توقيت القاهرة المحلي 13:44:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الممثلة هنا شيحه لـ"مصر اليوم":

أقدّم الجديد والجريء الهادف في أعمالي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أقدّم الجديد والجريء الهادف في أعمالي

الفنانة المصريّة هنا شيحه
القاهرة ـ فاطمة علي
كشفت الفنانة المصريّة هنا شيحه عن أنّها تصوّر دورها في مسلسل "السبع وصايا"، الذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي بشأن 7 أخوات يتوفى والدهم، وتحاول الأخت الكبرى جمع شتاتهم، مشيرة إلى أنَّ دورها في مسلسل "موجة حارّة" كان يتطلب ظهورها بثياب جريئة، ومبيّنة أنها تختار الأدوار التي تقدّمها بصورة مختلفة.
وأشارت هنا، في تصريح إلى "مصر اليوم"، إلى أنها "ستكون واحدة من الأخوات، التي تتزوج من بائع متجول، يقوم بدوره الفنان وليد فواز"، معبّرة عن "سعادتها بالمشاركة فيه"، ونافيةً أنّ يكون هناك أي خلاف بين أحد من المشاركين في المسلسل، موضحةً أنّ "أجواء التصوير ممتعة، لاسيما في الكواليس، التي تجمع كل فريق المسلسل".
وأكّدت مشاركتها في مسلسل "الصياد"، والذي ستقوم فيه بدور البطولة أمام الفنان يوسف الشريف، موضحة أنّ "المسلسل فكرته جديدة ومختلفة"، ومتمنيةً أنّ ينال إعجاب الجمهور عند العرض في رمضان المقبل، لافتة إلى أنها "اعتذرت عن المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل شارع عبدالعزيز، لأنَّ الدور لم يحمل جديدًا لتقدمه، وأنّ دورها انتهى في الجزء الأول، لاسيما أنَّ أحداث الجزء الثاني مختلفة عن الجزء الأول، ولا أفضل تكرار نفسي في العمل مرة أخرى".
وتحدثت هنا عن مسلسل "موجة حارة"، الذي عرض في رمضان الماضي، وحصل على أعلى نسب مشاهدة، كما حصد عددًا من الجوائز، معتبرة أنّ "المسلسل حقّق نقلة كبيرة في حياتها الفنية، لاسيّما أنه كان يناقش موضوعًا هامًا وحساسًا"، لافتة إلى أنّ "المخرج محمد ياسين، والكاتبة مريم نعوم، كانا سببًا في نجاح العمل، فضلاً عن أبطال العمل".
وبشأن ملابسها "الجرئية" في المسلسل، أكّدت أنّ "طبيعة العمل والدور كانت تتطلب ذلك"، مشيرة إلى أنها "كفنانة أبحث عن الدور الجديد، والمستفز، وأحب أن أفاجئ الجمهور في أعمالي".
وتطرّقت إلى مسلسل "الحكر"، الذي كان مقررًا عرضه في رمضان الماضي لكنه توقف لظروف إنتاجية، مبيّنة أنّها "ستنتهي من تصوير دورها فيه خلال الأيّام المقبلة"، موضحةً أنها "تؤدي فيه دورًا جديدًا لفتاة شعبية، ولكن في ظروف مجتمعية مختلفة، وبأسلوب مختلف، وفقًا للنسيج الدرامي للأحداث، ويحمل الكثير من المفاجآت، معتبرة أنّه "يقدمني بشكل مختلف تمامًا، كما أنّ العمل ككل متميّز".
وبشأن السينما، أشارت هنا إلى أنّها "عادت إليها عبر مشاركتها في فيلم (قبل الربيع)، من تأليف وإخراج أحمد عاطف، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي، يستعرض تطلعات مجموعة من الشباب، وطموحاتهم التي كان يصعب تحقيقها، وحال المجتمع قبل الثورة، ورفض الشباب للظلم والقهر الذي كان يعيش فيه".
وفي ختام حوارها مع "مصر اليوم"، كشفت هنا شيحه عن أنّها "عادت من بيروت، منذ يومين، بعد انتهائها من تصوير حلقة من حلقات برنامج (أحلى الأوقات)، ويظهر معها في الحلقة، التي ستعرض الخميس بعد المقبل، الفنانين هاني عادل، وإيمي سمير غانم، ومنذر ريحانة".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أقدّم الجديد والجريء الهادف في أعمالي أقدّم الجديد والجريء الهادف في أعمالي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt