توقيت القاهرة المحلي 17:12:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت لـ"مصر اليوم" أنها لا تحب السهر

يسرا اللوزي تؤكد أن ابنتها "دليلة" غيّرت حياتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يسرا اللوزي تؤكد أن ابنتها دليلة غيّرت حياتها

يسرا اللوزى
القاهرة - محمود الرفاعي

أوضحت الفنانة يسرا اللوزي أن حياتها اختلفت كثيرًا عقب ولادتها لإبنتها دليلة، فأصبحت أكثر واقعية وأهمية عما سبق، فقللت من أعمالها الفنية من أجل الجلوس معها معظم الوقت خصوصًا أنها مازالت تحبو في شهورها الأولى.

وكشفت يسرا اللوزي لـ"مصراليوم" عن الأمومة وحياتها بعد الزواج، مسيرة إلى أنها "لم تختلف كثيرًا لأنني بطبيعتي شخصية بيتوتية للغاية، كما أنني اعتدت على النوم مبكرًا وااأستيقاظ مبكرًا، لأنني أحب الصباح والشمس جدًا، وعادة ما أخرج في النهار، أما الليل فخروجي به يكون اضطراريًا، ولكني لا أستطيع السهر بعد الساعه 11 مساءًا، لذلك لا يزعجني نظام حياتي الأن بعد أن أصبحت أمًا، لأنه لم يختلف عمّا قبل".

وأضافت: "كما أنني بشكل عام أحب قضاء يومي في البيت، وحتى أصدقائي أفضل أن ألتقيَ بهم في البيت، وخصوصًا بعد أن أصبحت أمًا صار هناك مبرر قوي لبقائي في البيت، وهو ما يسعدني جدًا".

وعن اختيار اسم دليلة لإبنتها، أوضحت: "أنا وزوجي اخترناه معًا لأننا قررنا منذ البداية أننا لن نمنح أي من أولادنا إسمًا من أسماء أي فرد من عائلتينا. كما أننا كنا حريصين على اختيار إسم عربي مميز، له معنىً، جميل، فاخترنا "دليلة" لأنه إسم عربي أصيل وغير تقليدي".

وحول شخصية زوجها وتعامله معها، قالت: "زوجي متعاون جدًا، وأعتقد أن هناك نسبه كبيرة من الرجال الشرقيين متعاونين مع زوجاتهم. فزوجي يشعر دائمًا أنني الأقرب لـ"دليلة" بحكم أني أرضعها، و دائمًا هي في حضني، لذلك عندما أتركها معه يتحمل مسؤوليتها بالكامل، وعلى أكمل وجه"، مؤكدة بلهجتها المصرية: "من الأخر ما بيصدق أنزل علشان يستفرد بيها ويدلعها ويعملها كل حاجه".

ولفتت يسرا اللوزي إلى أن تجربة برنامج "ميكرفون"، كانت جديدة لها ومميزة، فربما سبق أن قدمت من قبل برنامج  X Factor  ولكن هذه المرة الوضع كان مختلفًا، فأنا هنا مذيعة، تسأل وتحاور نجومًا كبارًا، وفِرقًا غنائية مختلفة، وحقًا استمتعت جدًا بالتجربة".

وعن التوافق بين البرنامج والأمومة، أكّدت: "ربما سر موافقتي على هذا البرنامج هو أنه كان مناسبًا جدًا لظروفي. فهو 13 حلقة، وكنا نصور حلقتين كل أسبوعين، وبالتالي فإن الضغط الكبير كان فقط يوم التصوير، لأنني كنت أصطحب "دليلة" معي في الحافلة (الكرفان)، وكانت تقضي معي أكثر من 12 ساعة تقريبًا، وطبعًا كنت أعاني بسبب سوء حالة الطقس والبرودة الرهيبة، لكن الحمد لله كان كل فريق العمل متعاونًا جدًا معي ومقدرًا لظروفي، وكذلك جميع الضيوف قدروا جدًا حرصي على إرضاع إبنتي والاهتمام بها كلما احتاجت لي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا اللوزي تؤكد أن ابنتها دليلة غيّرت حياتها يسرا اللوزي تؤكد أن ابنتها دليلة غيّرت حياتها



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt