توقيت القاهرة المحلي 04:47:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منذر ريحانة لـ"مصر اليوم":

أصور "أنا عشقت" في القاهرة وحزين على "السوالقة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصور أنا عشقت في القاهرة وحزين على السوالقة

الفنان منذر ريحانة
القاهرة ـ فاطمة علي

أكدّ الفنان منذر ريحانة أنه أوشك على الانتهاء من تصوير دوره في المسلسل الأردني "أخوة الدم" الذي يقدم فيه دور شاب رومانسي يقع في حب فتاة ويحاول أن يتزوجها رغم المشاكل والعقبات التي تواجهه، معربًا عن سعادته الغامرة بهذا العمل، فيما أشار إلى أنه ليس متشائما من المسلسل خاصة بعد تعرضه لأكثر من موقف صعب، وكان أولها سقوطه من أعلى الحصان وهو يقوم بتصوير أحد المشاهد داخل المسلسل، والذي تسببت في كسر ساقة وحصل على إجازة لمدة شهر تقريبا وبعدها عاد ليستأنف تصوير المسلسل أما ثاني أصعب المواقف التي مرت به في المسلسل فكان موت الفنان محمود السوالقة أثناء تصويره أحد المشاهد معه خاصة أن السوالقة كان سيصور مشهد موته داخل المسلسل.
و قال ريحانة في حديث إلى "مصر اليوم" "الغريب أن شعور السوالقة بالموت كان يداهمه وقتها لدرجة أنه قال لي أشعر بأنني سأموت وهي لحظة من أصعب اللحظات التي مرت على لأنه كان صديقي بشكل شخصي وأصبت بحالة نفسية سيئة لفترة وبعدها حاولت أن أستعيد نفسي خاصة أن لدي ارتباطات فنية".
 وأشار إلى أنه يصور مسلسل أنا عشقت في القاهرة وأن سبب موافقته على العمل هو أن أحداثه تدور في إطار رومانسي ودوره فيه مختلف حيث يقدم شخصية طبيب نفسي يحاول مساعدة مرضاه وهي شخصية صعبة وأخذت وقتا في التحضير لها .
ويشارك في المسلسل مجموعة متميزة من الفنانين منهم أمير كرارة-أحمد زاهر-نجلاء بدر وداليا مصطفي.
 وأوضح أن المسلسل الذي قدمه رمضان الماضي "العقرب" لم يكن على قدر المستوى الفني المطلوب،  مؤكدا أن المسلسل تم تصويره في فترة وجيزة جدا وقد يكون هذا سبب في عدم تحقيقه النجاح المطلوب فيما قال " ولكني أتعلم من أخطائي".
 ولفت إلى أنه يرحب بالنقد السلبي والايجابي ويستفاد منهما أما فيما يتعلق بصعوبة اللهجة المصرية قال "لا أجد صعوبة مطلقا في اللهجة المصرية فهي سهلة وقريبة لي أما عن تجربته في السينما فأكد أن سيعود للسينما قريبا ولا يهتم بمسألة البطولة المطلقة لأن البطولة تكمن في طبيعة الدرو وليس مساحته وأشار إلى أن تجربته في فيلم "جرسونيرة" لم تكن سهلة فهو كان يقدم دور مركب وصعب لأنسان شرير بجانب ان الفيلك كان يتم تصويره داخل ديكور واحد وكان هذا نوع من التحدي لي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصور أنا عشقت في القاهرة وحزين على السوالقة أصور أنا عشقت في القاهرة وحزين على السوالقة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt