توقيت القاهرة المحلي 23:18:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ريا أبي راشد تتحدث عن لقائها الأول بزوجها وعلاقتها بابنتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريا أبي راشد تتحدث عن لقائها الأول بزوجها وعلاقتها بابنتها

ريا أبي راشد
القاهره - مصر اليوم

واصلت الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد كشف أسرارها الشخصية والعملية خلال لقائها عبر برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، على شاشة "ONE"، حيث فتحت أبي راشد قلبها للمرة الأولى، وتحدثت بصراحة عن قصة حبها التي توّجت بالزواج، وعلاقتها بابنتها، وتجربتها في العودة السريعة للعمل بعد الولادة.

روت ريا كيف انتقلت من لبنان الى إنجلترا، وهناك تعرّفت على شاب إيطالي، كان سببًا في تعرفها على صديقة أصبحت من أقرب الناس إليها، وهذه الصديقة تعرفت بدورها على شقيق فاليريو كامارانو، زوج ريا الحالي. ومع تطور العلاقات، نشأت صداقة بين ريا وفاليريو، تحولت لاحقًا الى حب توّج بالزواج.

وعن سبب اتخاذها قرار الارتباط، قالت: "ما تزوجته لأني كنت حابة أتزوج أو مستعجلة، بل لأن العلاقة كانت مختلفة.. حسيت إنه شريك حياة حقيقي، شخص نكبر سوا، مش بس نعيش كام سنة وخلاص".

أضافت أن علاقتهما لا تزال متينة بعد مرور 14 عامًا من الزواج، مؤكدة: "هو الشخص المناسب لي، وحتى اليوم بشوفنا سوا بعمر التسعين".

وتحدثت ريا أيضًا عن ابنتها الوحيدة "لولا"، والتي تناديها بـ"لولينا"، ووصفتها بأنها "حب حياتنا وغرامي". وأشارت الى أن العلاقة التي تربطها بابنتها هي امتداد للحب الذي يجمعها بزوجها منذ البداية، مضيفة: لولينا أغلى ما في حياتي.

وكشفت ريا أبرز المواقف التي مرت بها، وهو ظهورها في مقابلة مع النجم العالمي مات ديمون بعد يومين فقط من الولادة، قائلة: "ولدت يوم الخميس، وبعد يومين فقط، يوم السبت، كان عندي مقابلة مع الممثل العالمي مات ديمون. كانت المسافة 15 دقيقة فقط. كنت حاسّة إني أقدر".

أضافت ضاحكة: "كنت باين عليّ إني لسه حامل، ومات ديمون لليوم كل ما بيشوفني بيقول: إنتي المجنونة اللي جت تعملي مقابلة بعد يومين من الولادة".

أوضحت أبي راشد أنها لم تشعر بأي مضاعفات صحية بعد الولادة، وأنها كانت محاطة بدعم كبير من زوجها وشقيقتها، مما سهل عليها العودة للعمل سريعًا. لكنها شددت في الوقت ذاته على أن لكل امرأة ظروفها المختلفة، قائلة: "أنا ما كنت صغيرة وقت ولدت بنتي، وكنت عارفة إن حياتي ما لازم تتغيّر.. الشيء الوحيد اللي كنت محتاجة أنظمه، هو شغلي".

اختتمت ريا حديثها برسالة داعمة للمرأة، مؤكدة أن التمكين الحقيقي يكمن في حرية الاختيار، قائلة: "كل ست لها وضعها، والمهم أنها تقدر تختار الشيء المناسب لها.. سواء قررت تتفرغ للأمومة أو توفق بينها وبين العمل.. تمكين المرأة هو أنها تقدر تختار يلي بدها تعمله".

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ريا أبي راشد بإطلالة أنيقة جذابة في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

ريا أبي راشد تتألق في مهرجان فينيسيا 2023

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريا أبي راشد تتحدث عن لقائها الأول بزوجها وعلاقتها بابنتها ريا أبي راشد تتحدث عن لقائها الأول بزوجها وعلاقتها بابنتها



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:24 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027
  مصر اليوم - ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 18:47 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

عادات خاطئة تفعلها عند شرب الماء تؤدي إلى الموت

GMT 17:17 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حريق في مبنى الخارجية المصرية

GMT 01:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان تامر حسني يحتفل بـ أحمد عصام بهذه الطريقة

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt