توقيت القاهرة المحلي 04:39:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أشارت إلى أنها ليست مضطرة للزواج لأنه أحيانًا يكون لعنةً أو ابتلاءً

نسرين طافش تؤكد أنها تُحافظ على جمالها بعدة عوامل أهمها النوم جيدًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نسرين طافش تؤكد أنها تُحافظ على جمالها بعدة عوامل أهمها النوم جيدًا

الفنانة السورية نسرين طافش
دمشق - فلسطين اليوم

قالت الفنانة السورية نسرين طافش، إنها تُحافظ على جمالها بعدة عوامل أهمها النوم جيدًا والاهتمام بالرياضة إضافةً إلى الحرص على تناول الفاكهة باستمرار لأنها مفيدة للبشرة.وأوضحت في تصريحات صحفية أنها لم تتزوّج لأنها ليست مضطرة للزواج لأنه أحيانًا يكون لعنةً أو ابتلاءً، مردفةً: "ليس كل المتزوجين سعداء والزواج بالنسبة لي ليس هدفًا ولكن إن حدث سأكون سعيدة لأنني سوف أختار بطريقة صحيحة".

وتابعت نسرين طافش: "أُفضّل أن أكون وحيدة على أن أتواجد مع الشخص الخطأ لن أتزوج من أجل الزواج والإنجاب فقط، أحتاج لمواصفات أخرى في زوجي بأن يكون واضحًا وجريئًا وواثقًا في نفسه".

وعن ما سيجمعها بالفنان المصري محمد رمضان والسوري قصي خولي بعد صورة جمعتهما مؤخرًا، قالت: "بالفعل هناك تعاون ثلاثي سيجمعنا ولكنه ليس تعاونًا فنيًا لكنه تجاري وسيتم الإعلان عن تفاصيله فور إتمامه".

وتابعت الفنانة: "النجاح في مصر مغرٍ للغاية وأي فنان عربي يُحب التواجد في مصر ومنذ 8 سنوات وأنا أتلقى العروض الفنية واحدًا تلو الآخر نعم رفضت بعضها ولكني في النهاية أسعى للتواجد بأعمال قوية".

ونوّهت طافش إلى أنها لا تؤمن بالمنافسة مع النجمات المصريات لأنها في النهاية لا تعنيها في شيء كونها تؤمن بمقولة: "القمة تتسع للجميع".

وعن جديدها الفني قالت: "تلقيتُ عرضًا للمشاركة بعمل سينمائي جديد وفور التعاقد سأفصح عن التفاصيل"، مؤكدةً أنها تتمنى تجسيد دور بنت البلد الشعبية لأن هذه الشخصية تحدٍّ خاص بالنسبة إليها.

كما تمنّت تقديم عمل مسرحي غنائي يُعيد للجمهور أيام السندريلا سعاد حسني والفنانة الكبيرة شادية، معللةً ذلك بأنها تُمثّل وتغني ولو أضافت الاستعراض سيكون الأمر أقوى.

يُذكر أن نسرين طافش كان آخر أعمالها بالسينما المصرية في فيلم "نادي الرجال السري" مع النجم كريم عبدالعزيز والفنانة غادة عادل.

وقد يهمك أيضًا:

نسرين طافش تستنسخ "لوك" جويل ماردينيان وتنال إعجاب عددَا من متابعيها

نسرين طافش تُسافر في إجازة سياحية طويلة تزور فيها عدة دول أوروبية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تؤكد أنها تُحافظ على جمالها بعدة عوامل أهمها النوم جيدًا نسرين طافش تؤكد أنها تُحافظ على جمالها بعدة عوامل أهمها النوم جيدًا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt