توقيت القاهرة المحلي 13:59:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نفت لـ"مصر اليوم" زواجها أو ارتباطها نهائيًّا

زيزي عادل تُوضِّح أنّ "ضحكة مُصطنعة" تُعبِّر عن الناس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس

الفنانة زيزي عادل
القاهرة- إسلام خيري

كشفت الفنانة زيزي عادل أنها لم تتزوّج أو ترتبط نهائيا خلال الفترة الحالية، نافيةً كل ما يقال من إشاعات عن زواجها أو طلاقها، مؤكدة أنها أخبار عارية تماما ولا يوجد لها أي أساس من الصحة موضحة أنها تواجه كل هذه الإشاعات بهدوء.

زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس

وأعلنت زيزي، خلال حديث خاص لها إلى "مصر اليوم"، سعادتها بردود الأفعال التي تلقتها عن أغنية "ضحكة مصطنعة"، مشيرة إلى أن الأغنية لاقت إعجاب وإشادات العديد مِن روّاد مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، وهي من كلماتها وألحانها وتوزيع إيهاب سمير.

زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس

وأفادت بأنّها ترى فكرة "ضحكة مصطنعة" مُعبّرة عن كل الناس إذ إن موضوعها حقيقي جدا ويعبر عن الكل، حيث إن الجميع يأتي عليه فترة أو وقت ويكون مضطرا فيه للقيام بضحكة مصطنعة لتفادي أي موقف، موضحة أنها ترى هذا النجاح الذي حققته الأغنية رائعا لكونها معبرة جدا عن الناس ومن قبل الشارع المصري، مؤكدة أنها تسعى دائما إلى تقديم أغنيات تحمل العديد من الموضوعات والتي تكون حقيقية جدا ومن قلب الواقع حيث إنها تبحث دائما عن الموضوعات الجديدة والمختلفة والتي تكون بعيدة كل البعد عن النمطية والتكرار، وهذا الأمر يجعلها تتروّى كثيرا قبل طرح أي أغنية جديد ويتطلب هذا وقتا طويلا أيضا بين كل أغنية والتي تليها.

زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس

وتحدّثت عن قيامها بفكرة طرح ألبوم وأكدت أنها لا تشغل تفكيرها بفكرة الألبوم لكنها شديدة الحرص على تقديم العديد من الأغاني السنغل بمعدل كل 3 أو 4 أشهر، حيث قامت خلال الفترة الماضية بطرح أغنية "ربنا يخليكي ليّ" ثم أغنية "أحب الحمش" ثم "ابسط نفسك"، مشيرة إلى أنها تفضّل تماما فكرة تقديم أغنية سنغل كل فترة عن طرح ألبوم غنائي كاملا وبخاصة أن الألبوم أصبح مرهقا ومتعبا جدا إذ إنه يحتاج إلى وقت طويل ما بين عام أو عامين أو أكثر، وذلك لأن عدد أغنياته يتراوح ما بين 10 إلى 12 أو 15 أغنية أو أكثر، هذا إلى جانب أنه بعد الاستقرار على الأغنيات سيتم بعدها الاستقرار على أي منها سيتم تصويره، وهذا الأمر أيضا يتطلب وقتا ومجهودا آخر إضافة إلى كل ذلك أن الألبوم يجعل المطرب يغيب عن جمهوره فترة طويلة لكن السنغل يجعله دائما على تواصل مع الناس.

واختتمت زيزي عادل حديثها عن فكرة دخولها مجال التمثيل قائلة "إنها بالفعل تتمنى هذا الأمر لكنها لا تتعجّل هذه الخُطوة نهائيا بالعكس فهي تتروّى وتنتظر العمل المناسب بالنسبة إليها والذي يكون البداية الحقيقية والقوية لها في مجال التمثيل، وبخاصة أنها لا تريد خوض تجربة سواء كانت درامية أو سينمائية وتحسب عليها وتندم بعد ذلك عليها أو تكون البداية الأولى والأخيرة بالنسبة إليها، لهذا الأمر تدقق جيدا في أي شيء يعرض عليها في هذا الإطار لكونها تريد البداية الأولى تكون مميزة وقوية وتترك بصمة لدى الجمهور وليس فكرة التمثيل لمجرد التمثيل فقط".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس زيزي عادل تُوضِّح أنّ ضحكة مُصطنعة تُعبِّر عن الناس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt