توقيت القاهرة المحلي 08:41:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيّنت لـ"مصر اليوم" مواصلة تصوير "الفيل الأزرق 2"

نيللي كريم تُؤكّد على أنّها دائمًا تبحث عن موضوعات مُختلفة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيللي كريم تُؤكّد على أنّها دائمًا تبحث عن موضوعات مُختلفة

الفنانة نيللي كريم
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة نيللي كريم بأنها تعيش حاليا نشاطا فنيا في السينما، إذ تصوّر الجزء الثاني من "الفيل الأزرق" وتستعد لتقديم فيلم بعدها بعنوان "الفارس"، مشيرة إلى أن السينما لها سحر خاص، موضحة أنها راضية عن مشوارها السينمائي الذي قدمت فيه مجموعة من الأعمال المميزة، منها "سحر العيون" و"زهايمر" و"واحد صفر" و"اشتباك".

مسلسل جديد
وأكّدت نيللي كريم، خلال حديث خاص لها إلى "مصر اليوم"، على وجود مسلسل جديد، قائلة إنها تقرأ حاليا سيناريو جديد، لكنها لم تقرر بعد، مشيرة إلى أنها دائما تبحث عن موضوعات مختلفة، مؤكدة أنه رغم تقديمها مجموعة من الأعمال التي نجحت مع الجمهور في الدراما فإنها لم تشاهد نفسها في أي عمل، وعن تحضيرها للمشاهد الصعبة قالت إنها لم تحضر شيئا بل تقرأ المشهد وتقوم بتنفيذه تلقائيا عندما تتأثر ويظهر هذا التأثر عند بدء التصوير بشكل عادي، موضحة أنها تعبت كثيرا بعد مسلسل "سجن النساء" الذي قدمت فيه مجموعة من الانفعالات القوية لكنه نجح عند عرضه لأول مرة عام 2014.

مهرجان القاهرة السينمائي
وتحدّثت عن مشاركتها في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الذي شهد تطورا كبيرا مع حضور نجوم العالم في المهرجان، مشيرة إلى أنها سعدت أيضا من اختيارها لتسليم إحدى الجوائز للمكرمين، موضحة أن مصر تقدمت كثيرا في السينما خلال الأعوام القليلة الماضية، وجاء هذا بسبب تصميم القائمين على الصناعة من معرفة التطورات والتكنيكات الحديث لتقديم كل ما هو حديث، موضحة أن بعد دخول فيلمها "اشتباك" منذ عامين ضمن منافسات أوسكار جعلها تطمح في أن تحصل مصر في يوم ما على هذه الجائزة العالمية، مؤكدة أن مصر تمتلك الإمكانيات.

رمضان
وكشفت نيللي كريم أنها لا تتعمّد الوجود في رمضان كل عام، إذ تقرّر أن تستريح بعض الشيء لكن الورق الذي يأتيها هو ما يحفزها كثيرا للدخول في التصوير، مشيرة إلى أنها دائما ما تأتي على نفسها من أجل إسعاد جمهورها بأعمال درامية متنوعة، وعن مشاركتها في إعلانات الحملات القومية أوضحت أنه واجب على كل فنان في مصر أن يقدم هذه الإعلانات من أجل حث الناس على التكافل ومساعدة الناس المحتاجة، مؤكدة أنها دائما ما تسعد عندما تقوم بزيارة الأيتام أو الأطفال.
وأوضحت أنها تقرأ وتجلس مع أولادها وتحاول أن تنام ساعات طويلة للحفاظ على طاقتها، وعن الأكلات التي تحبّ تناولها أشارت إلى أنها تحب الأكلات الصحية وبخاصة الخضراوات الطازجة والفاكهة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تُؤكّد على أنّها دائمًا تبحث عن موضوعات مُختلفة نيللي كريم تُؤكّد على أنّها دائمًا تبحث عن موضوعات مُختلفة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt