توقيت القاهرة المحلي 16:51:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيّنت لـ"مصر اليوم" أنّها تحضّر لإطلاق أغنية فردية

صابرين النجيلي تكشف أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صابرين النجيلي تكشف أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا

الفنانة صابرين النجيلي
القاهرة ـ فاطمة علي

كشفت الفنانة صابرين النجيلي، أنها تختار أكثر من أغنية لتقوم بطرحها بشكل فردي خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنّ معظم الأغاني الجديدة من تأليفها وألحانها .

وأوضحت صابرين النجيلي، في مقابلة خاصّة مع "مصر اليوم"، أنّها سعيدة بالمشاركة في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته 26، ومتوجهة بالشكر إلى الدكتورة إيناس عبد الدايم التي رشحتها للمشاركة في أكثر من حفلة غنائية، فهي ساهمت في ظهورها ومشاركتها في مهرجان القلعة، مضيفة "أعتبره من المهرجانات الهامة، خاصة أنّه متخصّص في الموسيقى".

وأضافت النجيلي"أنّ عبد الدايم شاركت في أوبريت "تحيا مصر"، والذي تم تقديمه خلال فعاليات المؤتمر الرابع للشباب في الإسكندرية، كما ساهمت في مشاركتي في المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء، في دار الأوبرا المصرية، وهي من ساهمت في معرفة الجمهور بي فهي صاحبة فضل علي" .

وكشفت النجيلي أن مشاركتها في برنامج المسابقات الغنائية "أرب ايدول"، كانت من خلال زملائها في فرقة الغناء في قصر ثقافة دمنهور ووافقت على التقديم في البرنامج وتم قبولي واعتبر أن هذا البرنامج هو من عرفني على الجمهور فهو خطوة هامة في حياتي، مشيرة إلى أنّ "نوعية برامج اكتشاف المواهب فكرة متميزة وهامة فهي تساهم في ظهور ودعم عدد كبير من المواهب أما عيوب هذه البرامج أن معظمها لا يتسم بالمصداقية وهذه هي المشكلة التي تواجه المشاركين في هذه البرامج، ولكن في نفس الوقت تقوم هذه البرامج في ظهور عدد كبير من المواهب الغنائية الناجحة فمثلا محبوب العرب الفنان الفلسطيني محمد عساف كان من الأصوات المتميزة بالإضافة إلى كارمن سليمان".

وتطرقت النجيلي خلال حديثها إلى تأخرها في طرح ألبوم غنائي كامل مؤكدة أنّ "معظم شركات الإنتاج تتجه إلى طرح الأغاني الفردية عن الألبوم خوفا من تسريبه أو القرصنة الموجودة على الإنترنت بجانب أن الألبوم أصبح مكلفا، وبينت أنها متابعة جيدة للفنان أحمد سعد، متمنية أن يجتمعا في دويتو غنائي"، مشددة على أنها تحب التمثيل ولديها طاقات تمثيلية هائلة تتمنى أن تخرج إلى النور، مختتمة "أركز الآن في الغناء حتى يعرفني الجمهور أكثر واثبت موهبتي الغنائية وبعدها سأفكر في التمثيل".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين النجيلي تكشف أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا صابرين النجيلي تكشف أنّها لا تفكّر في التمثيل حاليًا



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt