توقيت القاهرة المحلي 18:13:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في "تراب الماس"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في تراب الماس

الفنان أسر ياسين
القاهرة – أمير محمد خالد

يشارك الفنان أسر ياسين في سباق عيد الأضحى بفيلم "تراب الماس" ويعود من خلاله للسينما بعد غياب دام لعدة سنوات حيث كانت أخر تجاربه في السينما فيلم "من ضهر راجل"، ويعد هذا الفيلم من أهم الأعمال المشاركة في موسم العيد نظرًا لأن الجمهور ينتظره من أكثر من 7 سنوات للكاتب والروائي أحمد مراد.

الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في تراب الماس

 

 

استعداداته قبل الفيلم              
كشف الفنان آسر ياسينفي تصريحات لـ"مصر اليوم" أنه لم يقرأ رواية "تراب الماس" قبل قراءة السيناريو الخاص بالفيلم، مشيرًا إلى أنه تعلق بالسيناريو أكثر من الرواية، وأن هناك اختلافات في السيناريو عن الرواية ولكن بشكل بسيط، وأضاف أن هناك مرجعًا أساسيًا له في الفيلم، وهو المؤلف أحمد مراد والمخرج مروان حامد، اللذان ساعداه على تقديم شخصية طه الزهار كما يجب أن تكون، وأكد أن "تراب الماس" أول فيلم مأخود عن رواية يقدمه للسينما طوال مشواره، وأضاف أنه تعلم "الدرامز" من أجل فيلم "تراب الماس"، مشيرًا إلى أن هناك عدد من الاستعدادات التي يجب على الممثل القيام بها، لاستخدامها في العمل الذي يقدمه.

طبيعة دوره في الفيلم
أكد آسر ياسين أن الجمهور سيتعاطف مع شخصية طه في العمل، مؤكدًا أنه عبارة عن شخص تحول إلى شخص آخر، بسبب العدالة وبعد وفاة والده، وهو ما اضطره إلى التحول تمامًا، وأشار إلي أن الاختلافات بين الرواية والفيلم ليست كبيرة حيث أن طه في الرواية كان مندوب مبيعات وصيدلي ولكن في الفيلم صيدلي فقط، كما أنه كان لديه صديق مقرب في الرواية ولكن لم يتم الاستعانه به في الفيلم، وأضاف أنه درس الشخصية علي مدار عامين كاملين من أجل أن يتقنها ويصل لكل مفاتيحها من طريقة التحدث والملابس، وأشار أن تأخر ظهور الفيلم طوال الفترات الماضية بسبب التحضيرات والتجهيزات الخاصة بالعمل فالمؤلف الكاتب أحمد مراد أعادة كتابة سيناريو العمل 14 مره.

الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في تراب الماس

 

 

أعمال لم يشارك بها
ونفي أسر ياسين الأخبار التي تداول عن تقديمه فيلم "رجل المستحيل" قائلًا إن ما يُشاع بشأن بطولته للفيلم السينمائي "رجل المستحيل"، ليس له أي أساس من الصحة، وأضاف ياسين مؤكدًا انه لم يترشح للفيلم من الأساس، بينما الجمهور أو رواد التواصل الاجتماعي هم من قالوا ذلك، وأكد أن الأعمال السينمائية أكثر تأثيرًا في الجمهور من الأعمال التليفزيونية، كما أن السينما تظهر إمكانيات الممثل، وأشار انه رغم ذلك يحرص دائماً علي التنوع في أعماله وتقديم أعمال سينمائية ودرامية وأضاف أن  تأجيل مسلسله رمضان الماضي بسبب انشغال أغلبية أبطاله بإعمال أخري بالإضافة إلي تركيزه الشديدة في ذلك الوقت بتصوير فيلم "تراب الماس". 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في تراب الماس الفنان اسر ياسين يتعلم الدرامز في تراب الماس



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt