توقيت القاهرة المحلي 12:11:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -
عطل تقني يشل عمليات السفر في مطار بريطاني رئيسي والجهات المسؤولة توضح أن الخلل محلي إيرباص توضح أن تسليمات نوفمبر سجلت تراجعا بسبب خلل صناعي وأزمة جودة في خطوط الإنتاج المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة أوضاع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي إصابة عدد من الفلسطينيين جراء قصف مدفعية الاحتلال الإسرائيلي على منطقة بيت لاهيا مقتل 79 مدنيا من بينهم 43 طفلا في هجوم بطائرة مسيرة استهدف كالوقي في جنوب كردفان قوات الدعم السريع تقول إن الجيش السوداني استهدف معبر أدري الحدودي مع تشاد بطائرات مسيرة تركية البنتاغون يعلن موافقة الخارجية الأمريكية على صفقة بيع مركبات تكتيكية متوسطة ومعدات إلى لبنان بتكلفة تتجاوز تسعين مليون دولار إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية
أخبار عاجلة

كشفت لـ"مصر اليوم" سبب ابتعادها عن السينما

نادية الجندي تُعلن عن تحضيرها لمسلسل درامي ضخم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادية الجندي تُعلن عن تحضيرها لمسلسل درامي ضخم

نجمة الجماهير الفنانة نادية الجندي
القاهرة-محمد عمار

كشفت نجمة الجماهير الفنانة نادية الجندي أنها بصدد التحضير لمسلسل درامي ضخم بعنوان "المنظومة" من تأليف أحمد صبحي واخراج وائل فهمي عبد الحميد. وتحدَثت في البداية عن العمل، موضحة "تدور أحداثه في إطار سياسي ولكن الجديد في هذا المسلسل أن موضوعه السياسي سيكون من أول حلقه لآخر حلقه وهو يختلف عن باقي أعمالي في الدراما التلفزيونية، حيث كنت أقدم خط سياسي في العمل الذي كنت أقوم به. أما في هذا العمل فكل أحداثه ستكون في هذا الإطار".
 
وأكدت بخصوص تعاونها مع المخرج وائل فهمي عبد الحميد، في حديث خاص مع "مصر اليوم" بأن "المخرج وائل لديه حس فني عالي جدا من حيث علاقته بالممثل الذي يعمل معه وتوفير المناخ الملائم اثناء التصوير لتلك الفترة التي يستغرقها وائل في التحضير تتمثل في جعل الفنان الذي يتعامل معه في حالة مزاجية عالية يستطيع من خلالها اخراج كل ادواته التمثيلية.
 
وأضافت الجندي أن "وائل يهتم جدا بمعدلات التصوير، فهو منظم في عمله وفي مواعيده ويسير على جدول زمني للانتهاء من تصوير العمل في الموعد المحدد له وليس غريبا على وائل هذه الصفات فهو مخرج ممتاز وابن مخرج أمتعنا على مدار عقود هو الراحل فهمي عبد الحميد ولذلك حصل كيمياء فنيه بيني وبين وائل بعد ان شارك بالإخراج في مسلسل ملكه في المنفي وبعد نجاحنا في مسلسل اسرار، ونلتقي حاليا في مسلسل "المنظومة" بعد انتهاء ترشيحات ابطال المسلسل".
 
وعن عودة تعاونها مع المنتج محمد مختار بعد انفصالهما كزوج وزوجة، ذكرت نادية الجندي أن "محمد مختار صديق ورفيق رحله العمر وقد حققنا معا نجاحات شهد لها الجميع ويكفي اننا كنا نعمل في ظروف صعبه وحققنا نجاحات سينمائية واضحة وراسخة في اذهان عاشقي السينما فيكفي أننا كنا نعمل تحت حصار افلام المقاولات التي ظهرت دون أي مضمون والعمل كان يصوَر في ثلاثة أيام. وأكدت ان "مختار سعيد في حياته الجديدة حيث انه متزوج حديثا ورزق بطفل وهو سعيد مع زوجته وانا سعيدة بهما كثير".
 
وحول عرض الأعمال الدرامية خارج السباق الرمضاني، أشارت نجمة الجماهير إلى أن "هذا أفضل للعمل والمشاهد حيث يستطيع المشاهد التركيز في موضوع العمل وهنا يأتي تفاعل الدراما وتستطيع ان تحقق هدفها في تثقيف المشاهد، بعكس اذا كان المشاهد يشاهد اكثر من عمل في شهر واحد يجعله يتشتت، خاصه اذا كان ابطال العمل مشاركين في اكثر من مسلسل. ثم وقتها يأتي دور المسلسل مجرد للتسلية وليس للتوعية والتثقيف لذلك احببت العرض خارج السباق الرمضاني وهناك العديد من الاعمال التي حققت نسب مشاهدة عالية اثناء عرضها خارج رمضان.
 
وقالت الجندي حول عودتها للسينما، إنها حققت عدد من النجاحات القوية والمؤثرة في السينما وتحتاج الى وجود مناخ فني راقي في السينما مضيفه ان "السينما الان تمر بحالة غير مرضيه للجميع لان الموضوعات عن البلطجة والفتونه بدون اي مضمون ملحوظ بعكس افلام الاديب الكبير اديب نوبل نجيب محفوظ التي كان افلامه التي تتحدث عن الفتونه ذات مضمون وهدف وعمق اما الان فعندما يظهر فيلم عن بلطجي اجد الشباب يقلدون هذا البلطجي الذين شاهدوه بالسينما وبالتالي فقدت السينما هدفها الاساسي وان كان هناك محاولات جيده ومحترمه من بعض النجوم التي تحتمل عقول المشاهدين من امثال هؤلاء أحمد حلمي".
 
وأشارت إلى أن "آخر عمل لها كان "الرغبة" واعتبره النقاد في فرنسا انه أفضل من قدم حول الراوية العالمية التي أخذت عنه ولذلك نجح الفيلم لان المخرج الكبير علي بدرخان استطاع ان يجعلنا نحن ابطال فيلم "الرغبة" وقتها، واخرج كل طاقتنا التمثيلية لإسعاد الجمهور لذلك أنا أتأمل كثيرًا في اختياراتي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تُعلن عن تحضيرها لمسلسل درامي ضخم نادية الجندي تُعلن عن تحضيرها لمسلسل درامي ضخم



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 23:59 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

هرمون الإستروجين والبروجسترون يؤثران على اللوزة الدماغية

GMT 10:54 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 22:58 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

إطلالة جذابة لـ هند صبري عبر إنستجرام

GMT 00:37 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ديكورات خارجية لمتعة الصيف حول المسابح
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt