توقيت القاهرة المحلي 04:04:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت لـ"مصر اليوم" تفضيلها تقديم الشخصيات الإيجابية

سيمون تناقش مافيا الورق والطباعة فى "بين السرايات"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيمون تناقش مافيا الورق والطباعة فى بين السرايات

الفنانه سيمون
القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانه سيمون عن محاولتها التوفيق بين التمثيل والغناء حتى لا يطغى أي منهما على الأخر، إذ تحضر لأغنية عاطفية جديدة تحمل عنوان "إسهر بقى لوحدك"، و"دويتو" مع المطربين حسام حسني وحميد الشاعري،  في وقت تواصل فيه تصوير مسلسلها "بين السرايات" الذى تعود به إلى الشاشة الصغيرة بعد غياب عن التمثيل. 

وأكدت سيمون، فى مقابلتها مع "مصر اليوم"، أنها لا تحب كثرة الظهور الإعلامىي، وحتى فى الأعمال الفنية يكون ظهورها بحدود. 

وأوضحت: "أواصل الأن تصوير مسلسل "بين السرايات"، وهو عمل مكتوب بشكل جيد، وسعدت به جدًا لأني أقدم من خلاله شخصية بنت مصرية تتسم بـ"الجدعنه"، وتعمل بنادي سيارات. فلم أقدم هذه النوعية من قبل وأنا أحرص باستمرار على تقديم الشخصية الإيجابية للفتاة المصرية. ففي مسلسل "حلم الجنوبى" قدمت شخصية أستاذة فى الجامعة، وفي "كارمن" قدمت البنت التى تبحث عن الحرية وتدفع حياتها ثمنًا لها، لذلك أعمالي قليلة لأنني أحرص على انتقائها".

وأشارت سيمون إلى تحضيرها لأغنيه جديدة تحمل عنوان "إسهر بقى لوحدك"، من وكلمات محمد ناصر وألحان وجيه عزيز وتوزيع باسم منير، وهو الفريق الذي سبق وقدمت معهم  أغنيتين من أشهر أغانيها، وهما "ماشية في حالي" و"مش نظرة وابتسامة"، 
وعن " الدويتو" الذى تحضره مع حسام وحميد، بيّنت سيمون: "أثناء وجودي معهم فى برنامج "تسعيناتي" فكرنا فى إعادة توزيع بعض أعمالنا القديمة، وأحاول ضم هذه الأغاني لألبومي الجديد".

وعن أقرب الشخصيات التى جسدتها إليها، أكدت سيمون أنها تحب شخصية "كارمن" وتراها الأقرب لشخصيتها في الحقيقة، خاصة من ناحية حبها للحرية وروح التمرد الموجودة بداخلها".

وأشادت سيمون ببرنامج اكتشاف المواهب، متمنية الاهتمام بالمواهب بعد انتهاء البرامج وعدم الاكتفاء بإعطائهم اللقب. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمون تناقش مافيا الورق والطباعة فى بين السرايات سيمون تناقش مافيا الورق والطباعة فى بين السرايات



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 23:47 2026 الأحد ,24 أيار / مايو

أحمد العوضي يحسم جدل ارتباطه عاطفياً

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:17 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

عرض مُسلسل "الحساب يجمع" الاثنين على MBC مصر2

GMT 18:09 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

نفاد تذاكر حفل مدحت صالح بأوبرا جامعة مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt