توقيت القاهرة المحلي 06:12:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حسناء سيف الدين لـ"مصر اليوم":

أدليّت بصوتي للمشيّر السيّسي لأنه رجل المرحلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أدليّت بصوتي للمشيّر السيّسي لأنه رجل المرحلة

الفنانة المصرية حسناء سيف الدين
القاهرة ـ فاطمة علي

أدلت الفنانة المصرية حسناء سيف الدين بصوتها في الانتخابات الرئاسية في اليوم الثاني حيث توجهت الى مقر لجنتها الانتخابية في المدرسة الثانوية الصناعية بنات في مدينه نصر، و صوتت لصالح المشير عبد الفتاح السيسي ، فيما "اخترت السيسي لأنني أرى انه هو الأصلح لقيادة مصر في المرحلة الحالية لأنه بحكم منصبه السابق كرئيس للمخابرات الحربية، و وزير للدفاع كان على علم بالمخططات التي كانت ومازالت تحاك ضد مصر من "الإخوان"، و أميركا و قطر لذا فهو أفضل من يواجه تلك المخططات، و يفشلها على عكس ما اذا انتخبنا شخص آخر ليست لديه تلك الخلفية.
وأضافت حسناء في حديث إلى "مصر اليوم":  "  إن  أغلبيه المصريين طلبوا من السيسي أن يترشح و أنا كنت واحدة من الناس الذين طالبوه بالنزول في الانتخابات الرئاسية و بأن يكمل جميله، و يترشح، لذا بما أننا طلبنا منه أن يرشح نفسه فواجب علينا بعد أن لبى ندائنا أن نمنح له أصواتنا لأننا أخترناه من البداية" .
وعن سبب حرصها على المشاركة في التصويت رغم ما يقال بأن النتيجة محسومه قالت : "  تعبير النتيجة محسومه تعبير خاطئ لأنه لا يصح أن نقول على انتخابات نزيهة و تخضع لمراقبه دوليه أنها محسومه .. لا بل كل صوت سيفرق و المرشح الذى سيحصل على أعلى الأصوات هو الذى سيفوز كما انه واجب علينا جميعا أن نقوم بواجبنا الوطني تجاه بلدنا مصر و الا نقصر بحجة أن النتيجة محسومه و أن صوتي لن يزيد او ينقص لان صورتنا أمام العالم الخارجي و صورتنا أمام الأجيال المقبلة مهمه جدا ولابد أن يتشرف بنا أولادنا و أحفادنا" .
وعن انطباعاتها عن اللجنة التي قامت بالتصويت فيها قالت حسناء" وجدت اللجنة مزدحمة و ليس صحيحا أن أغلبيه المصوتين من النساء أو من كبار السن فقط بل وجدت شباب و رجال و بنات و سيدات و جدت كل الفئات العمرية حريصة على القيام بواجبها الوطني كما لمست تعاونا من كل المتواجدين باللجنة سواء من رجال الجيش و الشرطة الذين حرصوا على مساعده كبار السن في الوصول الى مقر اللجنة للأدلاء بأصواتهم او من القضاة و الموظفين .. الكل كان متعاونا و ودودا للغاية" .
وعن توقعاتها لمستقبل مصر في حال نجاح المشير السيسي قالت حسناء " أتوقع أن مصر ستصبح أفضل من ذي قبل و أتوقع أن يعيد لمصر مجدها و أن يعود الأمن و الأمان للمصريين في عهده و أتوقع أن الأيدي التي كانت تحاول إسقاط مصر ستقطع و حينما تزدهر مصر و ويعود لها الأمن و الأمان سيعم الخير على كل البلاد العربية فمصر هي العمود الفقري للوطن العربي كله ".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدليّت بصوتي للمشيّر السيّسي لأنه رجل المرحلة أدليّت بصوتي للمشيّر السيّسي لأنه رجل المرحلة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt