توقيت القاهرة المحلي 20:30:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجلس الوزراء السعودي يقرر استمرار إعفاء المنتجات الفلسطينية من الجمارك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجلس الوزراء السعودي يقرر استمرار إعفاء المنتجات الفلسطينية من الجمارك

مجلس الوزراء السعودي
الرياض-مصر اليوم

أصدر مجلس الوزراء السعودي في جلسته، اليوم الاثنين، برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، قرارا باستمرار إعفاء السلع والمنتجات الفلسطينية من الجمارك.

وقال سفير دولة فلسطين لدى المملكة العربية السعودية بسام الآغا، في اتصال هاتفي مع "وفا"، "إن هذا القرار يأتي استمرارا لإعفاء السلع والمنتجات الفلسطينية المعمول به منذ سنوات طويلة، وأن هذه هي مواقف المملكة حيال فلسطين وصمود أهلها في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي والمضي قدما نحو الحرية والاستقلال برئاسة سيادة الرئيس محمود عباس، كما المواقف السياسية للمملكة الداعمة لفلسطين في كافة المحافل الدولية والإقليمية، وكما هي مواقف خادم الحرمين الشريفين والشعب السعودي النبيل".

وأعرب السفير الآغا عن الشكر والامتنان للمملكة العربية السعودية، ملكا وحكومة وشعبا،  مشيدا بما تقدمه للفلسطينيين من دعم وإسناد على جميع الصعد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الوزراء السعودي يقرر استمرار إعفاء المنتجات الفلسطينية من الجمارك مجلس الوزراء السعودي يقرر استمرار إعفاء المنتجات الفلسطينية من الجمارك



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt