الكويت -مصر اليوم
أعلنت قوة الإطفاء العام في الكويت تعاملها فجر اليوم السبت مع ثلاثة بلاغات غير اعتيادية نتيجة سقوط شظايا ناجمة عن عمليات الاعتراض الجوي.
الإطفاء الكويتي: تعاملنا مع 3 بلاغات بسقوط شظايا
وقال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي باسم (الإطفاء) العميد محمد الغريب، في تصريح صحفي أوردته وكالة الأنباء الكويتية (كونا )، إن البلاغات غير الاعتيادية شملت حادثي حريق نتجا عن سقوط شظايا بالإضافة إلى حالة واحدة استعداد وتأمين مواقع بالتنسيق مع الجهات المعنية.
ونبه الغريب إلى ضرورة عدم تعامل المواطنين والمقيمين مع أي حرائق أو أجسام يشتبه بأنها ناتجة عن سقوط شظايا، مشددا على أهمية الإبلاغ الفوري عن مثل هذه الحالات حفاظا على سلامتهم وتمكين الفرق المختصة من التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة.
كما دعا الجميع إلى الالتزام بتعليمات الجهات الرسمية وعدم الاقتراب من مواقع سقوط الشظايا أو العبث بها وترك التعامل معها للفرق المختصة حفاظا على السلامة العامة.
وكانت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم" أعلنت أن إيران أطلقت سبعة صواريخ نحو الكويت والبحرين بعد إسقاط القوات الأمريكية أربع طائرات مُسيّرة أُطلقت باتجاه مضيق هرمز.
بينما أكد الحرس الثوري الإيراني شن هجمات على قواعد أمريكية في المنطقة بعد الهجوم على مدينة سيريك وجزيرة قشم.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا:
الفايز ورئيس مجلس الوزراء الكويتي يبحثان علاقات التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يستقبل الأمين العام للأمم المتحدة


أرسل تعليقك