بغداد - مصر اليوم
قتل 10 أشخاص وأصيب آخرون بجروح، اليوم الأحد، في تفجيرات وأعمال عنف ضربت مناطق متفرقة من العاصمة العراقية بغداد، بحسب مصدر في الشرطة.
وقال ضابط شرطة برتبة نقيب، إن قنبلة محلية الصنع انفجرت مستهدفة نقطة حراسة تابعة لقوات الشرطة في منطقة التويثة جنوب شرقي بغداد، مضيفا أن الانفجار أسفر عن مقتل عنصرين من الشرطة وإصابة ٤ آخرين بجروح.
كما أكد المصدر مقتل شخصين وإصابة ٧ آخرين، إثر انفجار قنبلة ثانية قرب متاجر في قرية النصر والسلام، التابعة لقضاء أبو غريب غربي بغداد.
وانفجرت قنبلتان بالتعاقب في قرية صخيريجة في ناحية الرشيد جنوبي بغداد، ما أدى لمقتل مدني وإصابة ٣ آخرين بجروح.
وذكر ضابط الشرطة أن قوات الشرطة عثرت على أربع جثث، لرجال مجهولي الهوية في مدينة الصدر شرقي بغداد، بينما عثرت القوات العراقية على جثة امرأة خلف محطة الوقود بمنطقة النهروان جنوب شرقي بغداد.
أرسل تعليقك