توقيت القاهرة المحلي 14:30:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منع عائلات أسرى من الزيارات رغم حصولها على تصاريح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منع عائلات أسرى من الزيارات رغم حصولها على تصاريح

سجون الاحتلال
رام الله - مصر اليوم

قال محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين كريم عجوة، إن عددا من أسرى سجن عسقلان، قد تقدموا بشكاوي ضد إدارة السجون، لمنع ذويهم من زيارته وإعادتهم عن الحواجز العسكرية، بذريعة "الرفض من قبل المخابرات"، رغم حصولهم على تصاريح.

وأوضح عجوة في بيان صحفي اليوم السبت، أن العائلات التي تم اعادتها وعدم السماح لها بالزيارة هي: زوجة الاسير نصر ابو حميد، ووالدة الاسير هيثم صالحية، وشقيق الاسير محمد أبو شاهين، والدة وابنة الاسير عصام الفروخ، واشقاء الاسير يوسف نزال، وشقيق الاسير مجدي سباعنة.

واعتبرت هيئة الاسرى أن هذه الممارسات جزء من العقوبات التعسفية المستمرة على الاسرى وعائلاتهم، وأن هناك شكاوي من عائلات الاسرى عن قيام الجنود على الحواجز بتمزيق التصاريح ومنع العائلات من الزيارة.

ودعت الهيئة، اللجنة الدولية للصليب الأحمر، إلى الوقوف عند مسؤولياتها كجهة مسؤولة عن تنظيم الزيارات والتدخل لمنع هذه الاجراءات المخالفة لكل القوانين والاعراف الانسانية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منع عائلات أسرى من الزيارات رغم حصولها على تصاريح منع عائلات أسرى من الزيارات رغم حصولها على تصاريح



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt