توقيت القاهرة المحلي 19:57:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف لـ"مصر اليوم" عن طموحاته في "الكونفيدرالية"

رمضان السيد يؤكّد أنَّ استئناف الدوري ينقذ الأندية من الإفلاس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رمضان السيد يؤكّد أنَّ استئناف الدوري ينقذ الأندية من الإفلاس

رمضان السيد
القاهرة – حسام السيد

أشاد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، في نادي "بتروجت" رمضان السيد، بقرار مجلس الوزراء الخاص باستئناف مسابقة الدوري المصري الممتاز، بعد توقف دام لأكثر من شهر ونصف الشهر، مشيرًا إلى أن ذلك سيعمل على دعم الأندية المشاركة في بطولات أفريقيا.

وأضاف رمضان السيد لـ"مصر اليوم"، أنَّ عودة مسابقة الدوري من جديد، ستمنح الأندية الدوافع التي تمكنها من تقديم عروض متميزة في المنافسات المختلفة، على رأسها فريقه الذي يرتبط  بمواجهة قوية مع "ديجوليبا" المالي في إياب دور الـ 32 من بطولة كأس الاتحاد الأفريقي.

وشدّد على أنَّ استئناف المسابقة سيمنح الأندية فرصة اللعب بقوة بدلا من المباريات الودية، كما يضمن تأهل فريقه إلى دور الـ 16 على الرغم من الخسارة في مباراة الذهاب بهدفين مقابل هدف في باماكو.

وتعهد المدرب بأن يقدم لاعبو "بتروجت" العروض القوية في المسابقة المحلية من أجل تحسين مركز الفريق، والعودة الى عروض الموسم المنصرم بعد أن تواجد في المربع الذهبي وتأهل إلى "الكونفيدرالية"، معتبرًا أنّ الجميع سيعاني من ضغوط المباريات لإنهاء الموسم في المواعيد المحددة سلفاً. وتابع "لا بديل حتى يمكن وقف نزيف الخسائر المالية والفنية للأندية عمومًا بعد أن أوشكت على الإفلاس".

وأبرز رمضان السيد أنّ النتيجة التي حققها الفريق في مالي، وعلى الرغم من الخسارة تعتبر إيجابية للغاية، خصوصًا وأن الهدف الذي سجله في مرمى المنافس على أرضه يمنح أفضلية في مباراة العودة التي تقام في السويس في 4 نيسان/أبريل، مؤكدًا أن الفريق قادر على التعويض والتأهل إلى دور الـ 16 .

وصرّح بأنّ "بتروجت" يتسلح بالعزيمة والإصرار للتغلب على فارق الخبرات في البطولات الأفريقية، ويتطلع إلى عبور دور المجموعات على أقل تقدير، والوصول إلى المربع الذهبي في أول مشاركة للفريق في البطولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رمضان السيد يؤكّد أنَّ استئناف الدوري ينقذ الأندية من الإفلاس رمضان السيد يؤكّد أنَّ استئناف الدوري ينقذ الأندية من الإفلاس



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:59 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل الساعات النسائية المثالية لهذا الموسم

GMT 10:36 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

تعرف على عمر نور اللبنانية وعدد أبنائها

GMT 17:09 2019 السبت ,24 آب / أغسطس

اكتشفي اجمل واحب قصص لأطفالك قبل النوم

GMT 15:39 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

شاب في إمبابة يدفع ثمن شهامته بـ"طعنة غدر"

GMT 13:45 2021 السبت ,18 أيلول / سبتمبر

كارمن سليمان توجه رسالة إلى الفتيات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt