توقيت القاهرة المحلي 09:05:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح لـ "مصر اليوم" أن مارتن يول يمتلك اسمًا كبيرًا في أوروبا

سمير كمونة يؤكد أن العمل بالجهاز الفني للأهلي حلم راوده طويلا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سمير كمونة يؤكد أن العمل بالجهاز الفني للأهلي حلم راوده طويلا

سمير كمونة
القاهرة : محمد محمود

أكد المدير الفني الحالي لفريق الشباب في الأهلي، سمير كمونة، أن العمل في الجهاز الفني للفريق الأول حلم راوده طويلا منذ أن عمل في مجال التدريب، مشيرا إلى أن كل تركيزه في الوقت الحالي ينصب على العمل مع الفريق الذي تم تنصيبه مدربا له لتصعيد عدد من النجوم للفريق الأول لتعويض رحيل رمضان صبحي وتريزيجيه أبناء قطاع الناشئين وأن هذه المهمة لا تقل أهمية عن العمل مع الفريق لأنه الأساس الذي يقدم للنادي المواهب التي يعتمد عليها في المستقبل.

وأضاف كمونة في مقابلة مع "مصر اليوم" أنه لا يشغل باله كثيرا بالأنباء المتواترة عن تصعيد مرتقب للجهاز الفني للفريق الأول كمدرب مساعد مع هاني رمزي المدرب العام المحتمل في الجهاز الفني الجديد الذي سيقود الأهلي في الموسم المقبل والذي من المقرر الإعلان عنه بعد مباراة الفريق مع أسيك أبيدجان يوم الأربعاء في الجولة السادسة لدور الثمانية في بطولة دوري أبطال أفريقيا، مشيرًا الى أنه يعتبر نفسه جنديا جاهز لخدمة الأهلي من أي منصب يحدده مجلس إدارة النادي وإن أحد أهم أسباب موافقته على العمل في قطاع الناشئين دون تردد بعد تجربتيه السابقتين في الدوري الممتاز مع الرجاء وغزل المحلة هو انتظار فرصة العمل في الفريق الأول واصفا ذلك بالشرف الكبير لأي من أبناء النادي.

ويرى كمونة أن البعض يضخم كثيرا من الأزمات التي يعيشها الأهلي في هذه المرحلة وأن جميع أندية العالم تمر بمرحلة انعدام وزن في بعض الأوقات مع الوضع في الاعتبار الضغوط التي تعرض لها الفريق في الفترة الماضية والإجهاد الذي عانى منه اللاعبون لعدم الحصول على القسط المناسب من الراحة وهي أمور لا بد ألا يتم تجاهلها في تقييم الموقف، رافضًا الهجوم الذي تعرض له الهولندي مارتن يول المدير الفني المستقيل من منصبه مشيرا إلى أنه من المدربين العالميين الذين يمتلكون اسما كبيرا في أوروبا وأنه نجح في قيادة الأهلي للفوز بلقب الدوري وحتى في ظل تراجع الأداء والنتائج لم يكن المسئول الوحيد عن ذلك كما أنه لا يستحق الهجوم عليه من جانب الجمهور.

واختتم كمونة حديثه مؤكدا أنه يترقب قرار مجلس الإدارة لتحديد الجهاز الفني الجديد وأنه راض بأي شيء سواء تم تصعيده إلى الفريق الأول أو بقي مديرا فنيا لفريق الشباب الذي يرى أنه لا يقل أهمية وأن كل ما يهمه في هذه المرحلة هو خدمة النادي الذي صنع اسمه ونجوميته.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمير كمونة يؤكد أن العمل بالجهاز الفني للأهلي حلم راوده طويلا سمير كمونة يؤكد أن العمل بالجهاز الفني للأهلي حلم راوده طويلا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt