توقيت القاهرة المحلي 12:47:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح رفض المجتمعين لتعديلات لائحة النظام الأساسي

عبد الوهاب يوضح موقف الأهلي من الـ" تربيطات الانتخابية" لاتحاد الكرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبد الوهاب يوضح موقف الأهلي من الـ تربيطات الانتخابية لاتحاد الكرة

محمد عبدالوهاب
القاهرة – خالد الإتربي

أكد عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري  محمد عبدالوهاب ،  أن الاجتماع التنسيقي الذي جرى مع الأندية كان إيجابياً وتمت خلاله مناقشة العديد من الأمور الخاصة بلائحة النظام الأساسي لإتحاد الكرة وكذلك التعديلات التي يمكن أن تطرأ عليها.

 وأوضح أنه كانت هناك وجهات نظر عديدة كلها تهدف للصالح العام بعيداً عن أية تربيطات أو مصالح شخصية لاسيما وأن النادي الأهلي يقوم بدوره القيادي ولن يدخل أية صراعات إنتخابية مع هذا أو ذاك ،  وأضاف أن حقوق البث من الأمور الحيوية التي تمت مناقشتها ولاسيما وأنها تمثل الرافد المالي الرئيسي للأندية مؤكداً على أنه  يجب أن يسعى الجميع بألا تقل القيمة التسويقية لحقوق بث مباريات الدوري الممتاز خلال الفترة المقبلة عن مليار جنيه خصوصا بعد القيام بإنشاء رابطة أندية دوري المحترفين.

وقال أن هذا الأمر لابد أن ينسحب أيضاً على دوري الدرجة الأولى لإعلاء القيمة التسويقية الخاصة به حتى تتمكن هذه الأندية من الإنفاق على فرقها الرياضية والوفاء باحتياجاتها ،  وأكد عبدالوهاب على أن الاجتماع التنسيقي أوصى برفض التعديلات كافة المقترحة على لائحة النظام الأساسي لإتحاد الكرة على أن يتم تشكيل لجنة من الخبراء المتخصصين و ممثلي الأندية لمناقشة هذه التعديلات والعمل على بلورتها بالشكل الذي يخدم مستقبل الكرة المصرية ،  وأن يكون هناك إجتماع تنسيقي آخر يوم 6 أيار/ مايو المقبل لمناقشة ما تتوصل إليه هذه اللجنة وأعتماده في جمعية عمومية طارئة لإتحاد الكرة.

وأبدى عضو مجلس إدارة الاهلي دهشته من محاولات البعض لعدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية لإتحاد الكرة والطلب من الأندية عدم الحضور وهو شئ غير إيجابي بالمرة, لأنه من المفترض أن إكتمال إجتماع الجمعية العمومية وممارسة الأعضاء لحقوقهم أمر صحي للغاية ويخدم المصلحة العامة لكن للأسف حدث خلط في الأوراق وتدخلت العملية الإنتخابية في كيفية إجراء تعديلات على لائحة النظام الأساسي وهو أمر غير مقبول وكان يجب النظر لمستقبل الكرة بعيداً عن حسابات المرشحين ومؤيديهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الوهاب يوضح موقف الأهلي من الـ تربيطات الانتخابية لاتحاد الكرة عبد الوهاب يوضح موقف الأهلي من الـ تربيطات الانتخابية لاتحاد الكرة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt