توقيت القاهرة المحلي 11:33:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف لـ"مصر اليوم" عن تأجيل ملف التجديد للاعبين الفريق الخمسة

أحمد مرتضى يُوضّح أنَّ الزمالك لم يطلب إعفاء الدوليين من لقاء الكونغو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد مرتضى يُوضّح أنَّ الزمالك لم يطلب إعفاء الدوليين من لقاء الكونغو

أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك
القاهرة - الخطيب جمال

نفى عضو مجلس إدارة الزمالك أحمد مرتضى منصور, ما تردد في الآونة الأخيرة حول تقدم الزمالك بطلب للجهاز الفني للمنتخب الوطني بعدم إشراك لا عبي الفريق الأبيض في مباراة الكونغو المقبلة أمام الفراعنة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم, وأوضح أن لاعبي فريقه في مهمة وطنية ومن المستحيل أن تحدث مثل هذه الأمور, مشيرًا إلى أنهم  يؤدون واجبهم الوطني، وأشار إلى أن اللوائح تمنع الزمالك من ذلك الأمر بصفتها مباراة رسمية وليست ودية.

وبين في تصريح خاص إلى "العرب اليوم", أن رغبتهم في تأجيل موعد مباراة الذهاب كان بسبب إقامة مباراة مصر مع الكونغو يوم 9 تشرين الأول/أكتوبر، ورغبتهم في منح اللاعبين الدوليين راحة لمدة 24 ساعة قبل العودة للتدريبات حتى لا يشعروا بالإجهاد، ويتوجه لاعبو المنتخب الوطني مباشرة إلى  جنوب أفريقيا يوم 10 تشرين الأول/أكتوبر بعد الانتهاء من مباراة الكونغو في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم، وهو نفس موعد وصول بعثة الزمالك إلى جنوب أفريقيا.

وفيما يخص ملف تجديد خماسي الفريق الأول باسم مرسي، ومحمود عبدالرحيم جنش، ومعروف يوسف، وأحمد دويدار، وإبراهيم صلاح الذين تنتهي عقودهم في نهاية الموسم الجاري، قال:" مجلس الزمالك قرر إغلاق هذا الملف في الوقت الحالي حتى يركز اللاعبين خلال الفترة المقبلة في مباراتي  النهائي فقط دون تشتيتهم بأية أمور أخرى"، وأكد على أن لديه ثقة فيهم وفى موافقتهم على التجديد للزمالك لعدة مواسم مقبلة دون مماطلة، موضحًا أن رأيه فيهم يأتي استنادًا إلى مواقفهم الداعمة, وتأكيداتهم له بأن ولائهم للزمالك ولن يرحلوا إلى أي فريق آخر في مصر، حيث أنهم مدينين للفارس الأبيض الذي صنع نجوميتهم وجعلهم من أفضل اللاعبين على الساحة الكروية، وانضموا للمنتخب الوطني عبره.

وكشف أن ناديه وجه الدعوة لمجلس الأهلي، لحضور نهائي إفريقيا بين الزمالك وصن داونز المقرر له 23 تشرين الأول/أكتوبر المقبل.

وتأهل الزمالك إلى المباراة النهائية على حساب الوداد المغربي بالفوز عليه ذهابا برباعية نظيفة قبل الخسارة في لقاء العودة بخمسة أهداف مقابل هدفين، في حين تأهل صن داونز للنهائي على حساب زيسكو الزامبي, فيما ضم الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة الأرجنيتي هيكتور كوبر ثمانية لاعبين من الزمالك هم أحمد الشناوي وعلي جبر وإسلام جمال وأحمد دويدار وطارق حامد وإبراهيم صلاح ومصطفى فتحي وباسم مرسي، ويسافر الزمالك إلى جنوب أفريقيا بثمانية لاعبين فقط هم محمود جنش وعمر صلاح وأحمد توفيق ومحمود شيكابالا وستانلي وإيمانويل مايوكا ورمزي خالد ومعروف يوسف.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مرتضى يُوضّح أنَّ الزمالك لم يطلب إعفاء الدوليين من لقاء الكونغو أحمد مرتضى يُوضّح أنَّ الزمالك لم يطلب إعفاء الدوليين من لقاء الكونغو



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt