توقيت القاهرة المحلي 19:28:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد لـ"مصر اليوم" رفضه عرضي "الرجاء" و"الوداد"

عبدالسلام بنجلون يكشف عن سبب عودته لـ"الفتح" الرباطي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبدالسلام بنجلون يكشف عن سبب عودته لـالفتح الرباطي

اللاعب عبدالسلام بنجلون
الدار البيضاء ـ محمد إبراهيم

كشف اللاعب عبدالسلام بنجلون، العائد إلى فريق "الفتح" الرباطي لكرة القدم، عن أنَّه اختار العودة إلى فريقه السابق "عن قناعة"، مشيرًا إلى أنَّ ذلك لكونه الفريق المنظم في المغرب على جميع الأصعدة.

وأشار في تصريحٍ خاصٍ إلى "مصر اليوم" إلى أنَّه فخور بعودته إلى الفريق الذي أحبه لاحترافيته وتعامله الأبوي مع لاعبيه، مشددًا على أنَّ "الفتح" هو الفريق الوحيد الذي لا يتسرع في إقالة أي مدرب يشرف عليه.

وأوضح أنَّ أي لاعب مغربي يطمح في حمل ألوان "الفتح"، وذلك لوجود الاستقرار في صفوفه، كاشفًا النقاب عن أنَّه رفض عرضي "الرجاء" و"الوداد" البيضاويين لانعدام الظروف الملائمة ليحمل أي لاعب قميص أحدهما، مشيرًا إلى أنَّ لديه زملاء في الفريقين يشتكيان من غياب شروط العمل في الناديين.

واعترف بنجلون أنَّ الموسم الذي أمضاه مع فريق "الجيش الملكي" كان كارثيًا بكل المقاييس، وهو ما دفعه لتغيير الأجواء لكونه لم يتأقلم مع الفريق العسكري، متابعًا: وصلت لمرحلة بات مفروض عليَّا أن أغير الفريق لأني لم يعد بإمكاني تقديم أيَّة إضافة له بسبب المحيط الدائر، الذي أثر بشكل كبير على نتائج الفريق حتى صار يصارع من أجل الإفلات من الهبوط، معتبرًا أنَّ هذا لا يشرف "الجيش الملكي" بتاريخه الحافل بالانجازات الوطنية والقارية.

وأثنى على تقبل إدارة الفريق العسكري طلبه بمغادرة الفريق بروح رياضية. وعزا سبب تراجع نتائج "الجيش الملكي" إلى كثرة تغييرات الفريق العسكري، ما أثر على هوية الفريق، بالإضافة إلى أحداث الشغب التي عرفتها مقابلة الفريق مع "الدفاع الجديدي" وإيقاف ملعب الفريق أربع مباريات.

وأوضح بنجلون أنَّه تلقى عرضًا احترافيًا من فريق "نجران" السعودي لكنه فضل البقاء في المغرب والتوقيع لـ"الفتح"، الذي قدم له عرضًا ماليًا يوازي إمكانياته التقنية والبدنية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالسلام بنجلون يكشف عن سبب عودته لـالفتح الرباطي عبدالسلام بنجلون يكشف عن سبب عودته لـالفتح الرباطي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt