القاهرة – أكرم علي
أعلنت السفيرة هيفاء أبوغزالة، رئيس بعثة جامعة الدول العربية لمتابعة الانتخابات الرئاسية المصرية، اليوم الأربعاء، عن رصدها وجود إقبال جيد على اللجان الانتخابية في اليوم الثالث والأخير من التصويت.
وأشادت أبوغزالة، في تصريحات للصحافيين خلال تفقدها عدد من اللجان، بدور المرأة المصرية ونزولها بكثافة للتصويت في الانتخابات الرئاسية، وأن المشهد الانتخابي كان للمرأة بامتياز.
ورصدت بعثة المتابعة تواجد الشباب من الجنسين في طوابير الانتخابات، عكس ما تردد عن عزوف هذه الفئة في المشاركة، واصفة المشهد الانتخابي بأنه جيد، خصوصًا من جانب الترتيبات وتأمين المقرات من جانب قوات الجيش والشرطة، مؤكدة استمرار تواجد فريق المتابعة البالغ 100 عضوًا في 22 محافظة حتى تتم أعمال الفرز.
وتعقد البعثة مؤتمرًا صحافيًا عالميًا في مقر جامعة الدول العربية، الخميس، لإعلان تقرير البعثة بشأن سير الانتخابات الرئاسية في مصر.
أرسل تعليقك