عمان - مصر اليوم
دعت لجنة فلسطين في البرلمان الأردني اليوم الثلاثاء إلى ما سمته بهبة المسلمين في جميع أنحاء العالم لكسر الحصار المفروض على المسجد الأقصى المبارك ، وحواجز الاحتلال التي تمنعهم من الوصول إلى المسجد والقدس.
وقال رئيس اللجنة النائب يحيى السعود – في بيان صدر اليوم الثلاثاء – "إنه لأمر مذل ومهين أن يتفرج العرب والمسلمون والمجتمع الدولي على الاحتلال الإسرائيلي وهو ينتهك حرمة الأقصى وشهر رمضان ونساء وأطفال القدس على أبواب الحرم القدسي الشريف ولا أحد يستطيع فعل شيء لوضع حد لغطرسته واستخدامه كل أدوات البطش والقوة العسكرية ضد موظفي وحراس المسجد المبارك".
ودعا السعود المسلمين في كل مكان إلى ضرورة أن يأخذوا بفتوى زيارة الأقصى من استطاع إليه سبيلا، وأن يحذو حذو همة وإصرار الفلسطينيين على الوصول إليه رغم كل المعوقات والحواجز.
وشدد على أن المسلمين في كل مكان في العالم قد نفد صبرهم وأصابتهم خيبة أمل من انتظار الحلول السياسية أو تنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي بخصوص فلسطين ، الأمر الذي يستدعي أن يهبوا بأنفسهم وأدواتهم لكسر الحصار المفروض ضد الأقصى وغزة وكل فلسطين.
أرسل تعليقك