القاهرة - عمر سويلم
بدأ حزب "المصريين الأحرار" أولى خطوات تفعيل المجلس المحلي الموازي في محافظة الإسكندرية، وذلك بعد ورش العمل التي شارك فيها العشرات لإعداد كوادر شبابية للعمل المحلي.
وقامت أمانة حي المنتزة، في الحزب، بعمل مسح ميداني لمنطقة سيدي بشر بحري وذلك لمعرفة شكاوى المواطنين بالمنطقة، وتبين لفريق العمل أن أبرز المشاكل التي يواجهها سكان المنطقة تراكم القمامة والانقطاع المتكرر للمياه وإشغالات الطريق.
وقال المشرف على المجلس المحلي الموازي، الدكتور شريف بغدادي، إن فريق العمل يبحث حاليا في أصول تلك المشاكل لتقديم حلول علمية وعملية لرفع المعاناة عن المواطنين.
وأضاف في تصريحات صحافية أن الزيارات الميدانية في شوارع المحافظة والتواصل مع المواطنين يأتي ضمن خطة الحزب، لتفعيل الجانب العملي من مبادرة المجلس المحلي الموازي التي يتبناها الحزب لربط الراغبين في الترشح للمجالس المحلية من كوادر الحزب بمشاكل المواطنين في الشارع ليكونوا الأقدر على التعامل معها وحلها على أسس علمية سليمة.
أرسل تعليقك