البحيرة ـ شعبان عطالله
تمكَّنت الأجهزة الأمنية في البحيرة، بإشراف مساعد وزير الداخلية لأمن المحافظة، اللواء محمد طاحون، من توقيف 18 من أنصار تنظيم "الإخوان"، وذلك في إطار الحملات الأمنية المُوسَّعة لتوقيف أنصار التنظيم، والمطلوبين على ذمة عدد من القضايا، أهمها التحريض على العنف، وحرق المنشآت الحكومية.
وأكَّد مصدر أمني رفيع المستوى، أن "حملة مُكبَّرة من ضُبَّاط الأمن الوطني، بالاشتراك مع ضُبَّاط إدارة البحث الجنائي، برئاسة مدير المباحث، اللواء أشرف عبدالقادر، ورئيس المباحث، العميد محمد خريصة، تمكنوا من توقيف 18 من أنصار "الإخوان" المتورطين في أحداث العنف، التي شهدتها محافظة البحيرة، في الذكرى الأولى لعزل الرئيس الأسبق محمد مرسي".
وأضاف المصدر، أن "الموقوفين هم؛ أنس مصطفى مرسي، طالب في الفرقة الأولى، كلية هندسة، ومحمد رجب عبدالحفيظ، مهندس زراعي، في إدارة أبوالمطامير الزراعية، وأشرف فتحي عبدالمنصف، عامل، وماهر عبدالمنصف عبدالفتاح، وجمعه علي عبدالسلام، أخصائي تحاليل، ورجب رزق السيد، عامل، وأحمد جمعة عبدالحفيظ، عامل، ومحمد شحاتة عبدالرحمن، طالب في المعهد الفني التجاري، ومحمد عبدالعزيز حميدة، طالب في المعهد الفني التجاري، وعمر عبدالعزيز حميدة، طالب في الصف الثاني الإعدادي الأزهري، ومحمد قطب محمد علي النشار، طالب في الصف الثاني الثانوي، وعماد حميدة أبوريشة، طالب في المعهد التعاوني الزراعي، وعبدالله عبدالفتاح إبراهيم، موظف في الزراعة، محمد شبل البرقي، المهندس في الري، وعبدالحليم أحمد متولي الطوخي، عامل، ومحمد إبراهيم عبدالغني الصياد، سائق، ومحمود مرسي محمد خليفة، مؤذن في الأوقاف، والناصر الشمالي، وبشير عبدالفتاح عتمان، طالب في الفرقة الثانية، كل شريعة وقانون، وتحررت محاضر بالوقائع، وأخطرت النيابات المختصة لمباشرة التحقيقات.


أرسل تعليقك