توقيت القاهرة المحلي 21:04:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النيابة تؤكد أن طالب الطب المقتول ألقى بنفسه من "شقة دعارة" قبل توقيفه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة تؤكد أن طالب الطب المقتول ألقى بنفسه من شقة دعارة قبل توقيفه

طالب الطب
القاهرة - مصطفى الخويلدي

كشفت تحقيقات نيابة حوادث شرق القاهرة، بإشراف المحامي العام لنيابات شرق القاهرة، المستشار محمد عبد الشافي، عن مفاجأة في واقعة مقتل طالب كلية الطب، في قسم شرطة مدينة نصر، إذ تبين أن المتوفى أحمد .م، 21 عامًا، طالب في الفرقة الثالثة في كلية الطب، في جامعة عين شمس، كان يتردد على شقة سكنية في شارع أحمد الزمر، في منطقة سوق السيارات، في الحي العاشر، بمدينة نصر، لممارسة الأعمال المنافية للآداب مع عدد من زملائه، وأنه قفز من نافذة الشقة دون أن يمسه أحد من قوة مباحث الآداب، التي داهمت الشقة، بعد الحصول على إذن من نيابة مدينة نصر، بعد أكدت تحريات المباحث أن الشقة أصبحت وكرًا للدعارة، بينما أظهر الكشف الجنائي على القتيل، أنه صادر ضده حكم بالحبس سنتين، في قضية تظاهر.

واستمعت النيابة لأقوال عدد من المتهمين بممارسة أعمال منافية للآداب في الشقة محل الواقعة، وعددهم ثمانية شباب وست فتيات، وقالوا أن القتيل كان في صالة الشقة بصحبة عدد منهم، ينتظر دوره لممارسة الرذيلة، وعندما شعر باقتحام الشرطة الشقة، ألقى بنفسه من الشرفة، التي تقع في الدور الثالث، فسقط قتيلاً، مؤكدين أن القتيل كان دائمًا يؤكد لهم خوفه من افتضاح أمره، حيث إن أهله يفتخرون به، لأنه يدرس في كلية الطب.

وتسلمت النيابة تحريات المباحث، التي أثبت صحة الواقعة، وأن المتهم توفي أثناء إلقاء القبض عليه داخل شقة لممارسة الأعمال المنافية للآداب في مدينة نصر، وأظهرت كذب ادعاء أهل المجني عليه بأنه قُتل على أيدي رجال قسم شرطة مدينة نصر، داخل غرفة الحجز، مشيرة إلى أن عددًا من صفحات جماعة الإخوان استغلت الحادث لتشويه الشرطة. وقررت النيابة حبس المتهمين بمارسة الأعمال المنافية للآداب، وإحالتهم لمحاكمة عاجلة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة تؤكد أن طالب الطب المقتول ألقى بنفسه من شقة دعارة قبل توقيفه النيابة تؤكد أن طالب الطب المقتول ألقى بنفسه من شقة دعارة قبل توقيفه



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt