توقيت القاهرة المحلي 22:37:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مباحث الجيزة تُكثّف جهودها لكشف غموض مذبحة بولاق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مباحث الجيزة تُكثّف جهودها لكشف غموض مذبحة بولاق

مديرية أمن الجيزة
الجيزة -مصراليوم

قالت مصادر مطلعة عن التحقيقات في واقعة مذبحة أسرة بولاق الدكرور، التي راح ضحيتها ربة منزل وابنتيها، بعدما دخل مجهول "الشقة" بطريقة مشروعة وقتلهم خنقًا، في العقار رقم 10 بشارع الملكة متفرع من شارع العشرين في منطقة بولاق الدكرور، إن العقار الذي كانت تقيم فيه الأسرة مملوك لشقيق وزير القوي العاملة الأسبق كمال أبوعيطة، الذى كان يتولي الوزارة في حكومة حازم البيبلاوي 2013 .

وتكثف مباحث الجيزة، جهودها، لكشف ملابسات واقعة مقتل أم وابنتيها خنقًا داخل شقتهم فى بولاق الدكرور في الجيزة، جاء في التحريات، التي أشرف عليها اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن الجريمة وقعت، مساء يوم الثلاثاء الماضي، أثناء مباراة مصر وروسيا فى بطولة كأس العالم، وأن الضحايا هم "هبة"، 37 سنة ربة منزل، وابنتيها جنة الله صلاح، 14 سنة طالبة في الصف الثالث الإعدادي بمدرسة الشروق، و"حبيبة"، 10 سنوات طالبة في الصف الرابع الابتدائي، فى نفس مدرسة شقيقتها.

وقال أحد جيران الضحية ويدعى أحمد خالد، صاحب محل دهانات، "في الساعة الواحدة والنصف، صباح يوم الثلاثاء الماضي، خرج هو وشقيقه لشراء بعض الاحتياجات، وعادا مرة أخرى, وأثناء تواجده بشقته برفقة والده بالطابق الأول سمعوا أصوات أقدام مرتفعة على سلم العقار، فأسرعوا خارج (الشقة) لاستطلاع الأمر، وشاهد صلاح المرسي الساكن بـ(شقة) بالطابق الثالث زوج ووالد المقتولات الثلاثة يقف في حالة انهيار، ويردد "لا إله إلا الله مراتي وولادي ماتوا".

وتابع أحمد "الراجل ده ساكن من نحو 10 سنوات في العقار، هو أصلا حفيد الفنان المرسي أبو العباس، ومفيش حد سمع عنهم حاجة، وناس في حالهم ومحدش شاف منهم حاجة وحشة".

وامتد الحزن، الذي خيم على سكان العقار رقم 10 بشارع الملكة، أيضًا إلى مدرسة الطالبتين، ونعت الصفحة الرسمية لمدارس الشروق الضحيتين على صفحتها الرسمية، وأكد عدد من المدرسين على الصفحة على أنهما "كانتا من المتفوقين في الدراسة، وأن جنة الله ضمن العشرة الأوائل فى الصف الثالث الإعدادي، وحصلت على المركز السادس، وتم تهنئة قبل 20 يوما من العثور على جثتها".

وكانت نيابة حوادث جنوب الجيزة، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل، المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، انتقلت إلى مكان مسرح الجريمة وهو عبارة عن "شقة" مكونة من 3 غرف وصالة ومطبخ وحمام تقع في الطابق الثالث بعقار مكون من 10 طوابق، وعاينت النيابة المكان، وتبين من خلال المعاينة التى أجراها المستشار محمد خالد رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة، ومحمد عمر، وكيل أول نيابة الحوادث، ومناظرة الجثث، أن الجريمة وقعت في توقيت مباراة مصر وروسيا، وقتل الجاني الأم هبة، التي عُثر عليها مقتولة بإيشارب، وابنتها جنة الله، 14 سنة، عُثر عليها مقتولة بسلك تليفون، والطفلة الصغيرة حبيبة، 10 سنوات، مقتولة بوسادة.

ووضحت المعاينة أن جثة الأم عثر عليها في غرفة نومها وعثر عليها بين السرير والدولاب ويوجد كدمة بالعين وخدوش بالصدر، وهذا يشير إلى وجود مقاومة من الأم أثناء ارتكاب الواقعة، وسلامة منافذ الشقة، وجود بعثرة في محتويات الشقة، ما يؤكد أن الجاني على علاقة بالضحايا ودخل بطريقة مشروعة.

وقررت النيابة عرضهم على الطب الشرعي، واستمعت النيابة لأقوال الأب وقال فى التحقيقات، إنه خرج من المنزل في تمام الساعة السادسة والنصف يوم الثلاثاء الماضي، لمشاهدة مباراة مصر وروسيا، وأثناء وجوده على المقهى، تلقى اتصالًا من شقيقته تخبره فيه بأنها تتصل بزوجته وأنها لم ترد على هاتفها، وأكد لها أنه أيضًا أجرى اتصالًا بزوجته ولم ترد عليه، وتوجه إلى المنزل، في تمام الساعة الواحدة بعد منتصف الليل، وفوجئ بمقتل الضحايا، وسرقة مبلغ 340 ألف جنيه، من "الشقة"، وكان هذا المبلغ تحصل عليه من بيع "شقة" ميراث منذ أسبوع وتركه في المنزل منذ انتهاء عملية البيع.

وتواصل مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث، جهودها لكشف ملابسات الواقعة، وفحصت فريق البحث الذي يضم العقيد طارق حمزة، مفتش مباحث غرب الجيزة، والمقدم محمد الجوهري، رئيس مباحث بولاق الدكرور، والرائد طارق مدحت، معاون المباحث، تحت قيادة اللواء محمد عبدالتواب، مدير المباحث الجنائية، قاطني العقار الذي شاهد الجريمة، وأيضًا فحصت القوات إحدى الكاميرات القريبة من العقار ولكن الكاميرا لم تلتقط أي شخص داخل أو خارج من العقار في وقت معاصر للجريمة لبعدها عنه، ولاتزال القوات تواصل جهودها لكشف ملابسات الجريمة، وضبط مرتكبي الواقعة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مباحث الجيزة تُكثّف جهودها لكشف غموض مذبحة بولاق مباحث الجيزة تُكثّف جهودها لكشف غموض مذبحة بولاق



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt