توقيت القاهرة المحلي 21:30:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الجريدة الرسمية تنشر قرارات جمهورية بنقل عدد من القضاة إلى وظائف غير قضائية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الجريدة الرسمية تنشر قرارات جمهورية بنقل عدد من القضاة إلى وظائف غير قضائية

الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي
القاهرة ـ مصر اليوم

نشرت الجريدة الرسمية عدداً من القرارات الجمهورية التى أصدرها الرئيس عبدالفتاح السيسى، بنقل عدد من القضاة إلى بعض الوزارات فى وظائف غير قضائية.

وأصدر الرئيس القرار رقم 522 لسنة 2020، بنقل محمد عبدالقادر إبراهيم عبدالله فرجانى الرئيس من الفئة ( أ ) بمحكمة أسوان الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبة فيها.

كما أصدر الرئيس السيسى قراراً جمهورياً رقم 523 لسنة 2020 بنقل مى عشرى محمد عبدالجليل رئيس النيابة الإدارة من الفئة ( أ ) إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية تعادل درجة وظيفتها الحالية مع احتفاظها بمرتبها فيها.

كما أصدر الرئيس قراراً جمهورياً رقم 524 لسنة 2020 بنقل محمد على أبوالحسب برانى بركات الرئيس من الفئة ( أ ) بمحكمة الجيزة الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبة فيها.

وأصدر الرئيس السيسى القرار رقم 525 لسنة 2020 بنقل محمد جودة محمد عزب الرئيس من الفئة ( أ ) بمحكمة شمال القاهرة الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

كما أصدر الرئيس القرار رقم 526 لسنة 2020 بنقل عبدالوهاب رمضان أحمد أحمد حجازى، معاون النيابة العامة بنيابة الأربعين الجزئية، بغير الطريق التأديبى، إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

وأصدر الرئيس السيسى قراراً جمهورياً رقم 527 لسنة 2020 بنقل القاضى حاتم علاء الدين عباس الجداوى الرئيس بمحكمة استئناف طنطا إلى وظيفة غير قضائية بوزارة القوى العاملة تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها، بالإضافة إلى القرار رقم 528 لسنة 2020 بنقل المستشار عصام عبدالهادى عبدالهادى عصر، الرئيس بمحكمة استئناف الاسكندرية، إلى وظيفة غير قضائية بوزارة القوى العاملة تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

وصدر القرار الجمهورى رقم 529 لسنة 2020 بنقل ساهر سعيد الدين سيد وهدان الرئيس من الفئة ( أ ) بمحكمة الأقصر الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التنمية المحلية، تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

كما أصدر الرئيس السيسى قراراً جمهورياً رقم 530 لسنة 2020 بنقل إبراهيم فتوح عبدالبديع شعبان، معاون النيابة العامة بنيابة مركز الزقازيق الجزئية، بغير الطريق التأديبى، إلى وظيفة غير قضائية بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

وأصدر الرئيس السيسى القرار الجمهورى رقم 531 لسنة 2020 بأن ينقل بغير الطريق التأديبى أحمد محمد عبدالفتاح مصطفى أبوعمارة معاون النيابة العامة بنيابة جرجا الجزئية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة التضامن الاجتماعى تعادل درجة وظيفته الحالية مع احتفاظه بمرتبه فيها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الرئيس السيسي يصدر قرارين أبرزهما الموافقة على المساعدة القضائية لبيلاروسيا

الرئيس المصري يلتقي عقيلة صالح وحفتر لبحث تسوية الأزمة الليبية سياسيًا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجريدة الرسمية تنشر قرارات جمهورية بنقل عدد من القضاة إلى وظائف غير قضائية الجريدة الرسمية تنشر قرارات جمهورية بنقل عدد من القضاة إلى وظائف غير قضائية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 07:24 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

البنك المركزي المصري يرفع توقعات نمو الاقتصاد

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:03 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحة اللؤلؤ التي تغزو عالم الموضة هذا الموسم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 07:38 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

أشرف بن شرقي يقترب من الرحيل عن الزمالك

GMT 20:43 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt