توقيت القاهرة المحلي 14:16:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدفيديف: من الخطأ منافسة بوتين في الانتخابات الرئاسية في 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدفيديف: من الخطأ منافسة بوتين في الانتخابات الرئاسية في 2018

موسكو ـ وكالات

قال دميتري مدفيديف، رئيس الوزراء الروسي، ردا على سؤال حول امكانية منافسة بوتين في الانتخابات الرئاسية عام 2018 . انه من الخطأ منافسة بوتين في هذه الانتخابات، وقال: "اعتقد ان هذا لن يكون صحيحا وغير ممكن، لاننا ننتمي الى قوة سياسية واحدة، فما الداعي للمنافسة". اشار مدفيديف الى ضرورة معرفة الاسباب التي ادت الى وفاة المحامي سيرغي ماغنيتسكي في السجن. وقال في حديث الى قناة "بلومبيرغ" التلفزيونية، "نأسف على وفاة سيرغي ماغنيتسكي في السجن. لقد كان حقوقيا في شركة ويدافع عن مصالح الناس، الذين كانوا يخولوه بذلك. لم يكن مناضلا من اجل الحقيقة. ولا اعلم فيما اذا كانت ستنتهي التحقيقات بتوجيه اتهام ضده ام تبرئته من التهمة، لذلك يجب معرفة اسباب وفاته في السجن. انها حقا مسألة مهمة بالنسبة للدولة". وحسب قوله فان الباقي "هو خيال سياسي لبعض المواطنين، وهدفهم من ذلك تبرير هو عملياتهم التجارية في روسيا". واكد مدفيديف على ان "هؤلاء الاشخاص ربحوا مليارات الدولارات من خلال تجارة الاصول في روسيا. وعندما اكتشفت عمليات الفساد التي نفذوها، اتخذوا موقفا سياسيا". واضاف "لذلك فان مصداقية ماغنيتسكي، ليست في البحث عن الحقيقة. انها عملية مسيسة مهما كان ذلك مؤلما". واضاف، ان الأجراءات المحكمية الجارية ليست محاكمة للمتوفي، بل انها تدخل ضمن قانون العقوبات. وقال "ليس المقصود محاكمة شخص ما متوفي. ان هذا غير ممكن، لان عدم وجود طرف العلاقة القانونية، يعني عدم وجود جريمة. ولكن يجب معرفة ماذا جرى. لهذا هذه ليست محاكمة. انها كليشة صحفية". ووعد مدفيديف باحالة اغلب قضايا الفساد البالغة 50 الف قضية، الى القضاء بعد انتهاء التحقيقات بشانها. وقال: "لقد تم في الوقت الحاضر رفع 50 الف دعوى قضائية متعلقة بالفساد في روسيا. واعتقد بان هذا غير قليل، وان القسم الاكبر منها بعد انتهاء التحقيقات سيحال الى القضاء لاصدار الاحكام بموجبها". واضاف "السيت هذه مكافحة الفساد". وذكر رئيس الوزراء الروسي على ان الفساد هو دليل على "حالة الأدمغة" وليست فقط "حالة المسؤولين". واضاف "الفساد – هو ايضا اولئك الذين يقدمون الاموال. الفساد موجود في بلادنا، ليس فقط على مستوى السلطة التنفيذية، بل وايضا على المستوى العام. ومع الاسف انه مرتبط حتى بعمل الاطباء والمعلمين والشرطة وغيرها من الاجهزة. علينا مكافحة الفساد ليس فقط على المستويات العليا، بل وايضا على المستويات المتوسطة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدفيديف من الخطأ منافسة بوتين في الانتخابات الرئاسية في 2018 مدفيديف من الخطأ منافسة بوتين في الانتخابات الرئاسية في 2018



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt