البحر الأحمر- صلاح عبدالرحمن
تم توقيف عاطلين عثر بحوزتهما على كميَّة كبيرة من مخدِّر الحشيش للإتجار والتَّعاطي، في البحر الأحمر. وتحرَّر محضر بالواقعة وأخطرت النِّيابة العامَّة لمباشرة التَّحقيق.
كان مدير أمن البحر الأحمر تلقى إخطارًا من رئيس مباحث قسم شرطة ثان الغردقة، يفيد بتوقيف محمد. ص. أ، الشهير بـ "أبو هيف" (عاطل) ويقيم في الغردقة في منطقة الدهار، والسابق اتهامه في 10 قضايا مخدرات، وعثر بحوزته على 27 قطعة متوسطة الحجم من مخدر الحشيش والتي تزن قرابة 204 جراما، كما عثر بحوزته على مبلغ مالي قدره 6030 جنيه و30 دولار أميركي وهاتف محمول وسلاحين أبيضين مطواة وسكين. وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار والمبلغ المالي متحصلات البيع، والهاتف المحمول للاتصال بعملائه والسلاح الأبيض للدفاع، وعلى الفور تم اقتياد المتهم لديوان القسم وتم تحريز المضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1217 جنايات قسم شرطة ثان الغردقة للعام 2014، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
بينما تلقى مدير الأمن إخطارًا من معاون أول مباحث قسم شرطة القصير، يفيد بضبط جمال. س. أ، الشهير بـ "السبكي" (31 عاما، عاطل) ويقيم في القليوبية مركز الخانكة، وعثر بحوزته على قطعة متوسطة الحجم من مخدر الحشيش والتي تزن قرابة 15 جراما. وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد التعاطي، وتم اقتياد المتهم لديوان القسم وتم التحفظ على المضبوطات. وتحرر عن ذلك المحضر رقم 96 إداري قسم شرطة القصير للعام 2014 وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


أرسل تعليقك