توقيت القاهرة المحلي 14:14:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قيادي إخواني منشق يدين إرهاب الجماعة ويحذر من عودة رجال مبارك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قيادي إخواني منشق يدين إرهاب الجماعة ويحذر من عودة رجال مبارك

القاهرة - رضوى عاشور
أكد القيادي المنشق عن جمعة الإخوان المسلمين، الدكتور السيد عبد الستار المليجي، أن عملية اختطاف ثورة يناير من قبل الجماعة الإرهابية كانت أخر العمليات الفاشلة لهذا التنظيم، الذي اعتمد على إرهاب الدولة، فسود بطاقات المطابع الأميرية لصالح محمد مرسي، واعتصم بالآلاف في ميدان التحرير، مهددًا بحرق الوطن إن لم تعلن نتيجة الانتخابات لصالحه، وكان وقتها رئيس الجيش، كهلًا عجوزًا لا يقوى على المقاومة فسلم البلد للإخوان. وأضاف، خلال ندوة مناقشة كتابه، اختطاف ثورة يناير أخر العمليات الفاشلة للتنظيم السري، والذي عقد في معرض الكتاب الجمعة، منذ اليوم الأول لمرسي رفض إدلاء القسم أمام المحكمة الدستورية، وبدأ واحدة بواحدة يعادي مؤسسات الدولة من القضاء والداخلية واصطنع لنفسه ميليشيات عذبت المواطنين وسحلتهم أمام الإتحادية حتى جاءت ثورة 30 يونيو لتنزاح الغمة عن الشعب المصري في مؤسساته كافة. وحذر المليجي رجال الحزب الوطني من محاولات استغلال كراهية الشعب للإخوان للعودة ثانية لتصدر المشهد السياسي قائلًا، الشعب لم يعد به طاقة للقبول بالحزب الوطني أو الإخوان المسلمين، وإنما هو منحاز في هذه اللحظة للجيش والشرطة في حربهم على الإرهاب، أما رجال الحزب الوطني فأقول لهم "لا مكان لكم بيننا لا أنتم ولا المتطرفون الإرهابيون". وأوضح أن التنظيم الدولي للإخوان ما هو إلا أكذوبة تدعيها الإخوان لترويع الشعب، والحقيقة أنهم مجموعة من الهاربين من الأحكام إلى الخارج، ليس لهم قيمة بعد سقوط التنظيم في مصر، معتبرًا أن يوسف ندا الذي يفخر به التنظيم وبأمواله ما هو إلا" نصاب كبير، يعيش في بلدة بجوار سويسرا لا يسكنها إلا رجال المافيا والعصابات الذين تستخدمهم الدول استخدامًا سياسيًا. وأشار إلى أن إدعاء الإخوان بقدرتها على إنشاء الجيش الحر المصري هو حلم لن يتحقق أبدًا لأن جيش مصر منتجانس وعلى قلب رجل واحد مثلما أقسم المشير السيسي. ومن جانبه، هاجم الكاتب والناقد السياسي،  أحمد بهاء الدين شعبان، دعوات المصالحة مع تنظيم الإخوان قائلًا، من يدعو للمصالحة مع الإخوان يتأمر على الدولة المصرية وعلى دماء الشهداء، فلتقطع اليد التي تمتد بالمصالحة لهذا الفصيل الإرهابي.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادي إخواني منشق يدين إرهاب الجماعة ويحذر من عودة رجال مبارك قيادي إخواني منشق يدين إرهاب الجماعة ويحذر من عودة رجال مبارك



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 18:07 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
  مصر اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 08:40 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الخمس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 02:48 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمة حنان مطاوع تشارك في " نصيبي وقسمتك" الجزء الثاني

GMT 21:48 2025 الإثنين ,04 آب / أغسطس

تعرف على أكثر 8 أماكن اتساخا في المنزل

GMT 06:33 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

الإعلامي محمد الباز يرد على أكاذيب دعاء خليفة

GMT 11:32 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاكيرا تلغي حفلتها في فرنسا بسبب أزمة صحية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt