الدقهلية ـ رامي القناوي
شهد حزب مصر القويَّة (أمانة الدقهليَّة) استقالات جماعيَّة لعدد كبير من أعضاءه في المحافظة، بينهم أمين الحزب في الدقهليَّة الدُّكتور خالد شفيق احتجاجًا على السِّياسات التي يتبنَّاها الحزب في الآونة الأخيرة.
وقال عضو اللجنة الإعلامية لأمانة حزب مصر القوية في الدقهلية القطب السيد إسماعيل: إن الحزب شهد استقالات جماعية، احتجاجا على سياسات الحزب ومواقفة الفردية التي يتخذها دون الرجوع للأعضاء أو الآمانات وقال: إن من بين الذين تقدموا باستقالاتهم كلا من: الدكتور خالد شفيق وزوجته الدكتورة عبير أحمد عباس والدكتور أحمد عنتر والدكتورة إيمان كمال محمد علي ومحمد حلمي السلاب.
وأشار إسماعيل إلى أنه "بعد التفجيرات مديرية أمن القاهرة وباقي التفجيرات في الشارع المصري، استقبل الحزب 24 استقال عبارة عن 3 أعضاء من منية النصر و4 أعضاء من نبروه و6 أعضاء من أجا و3 أعضاء من الجمالية و5 أعضاء من میت غمر و3 من میت سلسیل، كما جمد 4 أعضاء عضويتهم منهم عضو من میت غمر وعضوان من أجا وعضو من الجمالية.
وقال الدكتور خالد شفيق في استقالته التي نشرها على صفحته الشخصية: في ظل هذه الظروف الحرجة التي تمر بها مصر ونظرًا للسياسات التي تتبناها إدارة الحزب والتي لا أوافق عليها لا شكلاً ولا موضوعًا, لما تمثله من تحدي صارخ للإرادة الشعبية الكاسحة في اتجاه استكمال خارطة المستقبل، والتي أرى فيها السبيل الوحيد للخروج مما نحن فيه والطريق الآمن لمصرنا العزيزة، أتقدم لسيادتكم باستقالتي وبشكل نهائي من عضوية حزب مصر القوية.


أرسل تعليقك