القاهرة – أكرم علي
كشف نائب رئيس الوزراء ووزير التعاون الدولي، زياد بهاء الدين، أن الموافقة على الدستور الحالي، سيمنح الرئيس الحق في تعديل خارطة الطريق، وإمكانية إجراء الانتخابات الرئاسية قبل البرلمانية.
وأوضح بهاء الدين في تصريحات متلفزة مساء الأربعاء، أنه يرفض النظر لمن سيصوت بـ "لا" على الدستور أنه "خائن للوطن"، منتقدًا دور الإعلام خلال الفترة الحالية وتركيزه على الوضع السياسي أكثر من الوضع الاقتصادي.
وأعلن بهاء الدين أنه يميل لإجراء الانتخابات البرلمانية قبل الرئاسية لأن ذلك ما اتفق عليه الشعب، مشيرًا إلى أن ما سيحقق الاستقرار هو الاستفتاء على الدستور.
وأشار نائب رئيس الوزراء إلى أن الميل العام في الدوائر الحكومية لإجراء الانتخابات الرئاسية قبل البرلمانية، نافيًا فكرة أن يكون هو الشخص الذي يقود المعارضة في الحكومة ولاسيما أنه من أنصار تعدد الرأي داخل الحكومة.
أرسل تعليقك