مرسى مطروح ـ حسن عثمان
ألقى ضباط من مديرية أمن مرسى مطروح القبض على مدرس "إخواني"، وذلك تنفيذًا لقرار الضبط والإحضار الصادر في حق المتهم، لاتهامه في قضايا تعدي على المنشآت العامة والتحريض على العنف.
وأكّد مدير أمن مطروح اللواء العناني حمودة، مساء الأربعاء، إلقاء القبض على شريف ع. أ. ق. (40 عامًا)، مدرس لدى المعهد الأزهري بنين في مطروح، وهو أحد العناصر "الإخوانية" المتشدّدة، والصادر في حقه قرار ضبط وإحضار من النيابة العامة، في المحضر رقم 3543 لعام 2013 إداري مطروح، لتهمة التحريض على العنف، وإثارة الشغب، وتجنيد مثيري الشغب نظير مبالغ مالية، ومشاركته في أعمال العنف والتعدي على المنشآت العامة، مساء 14 آب/أغسطس الماضي، والمشاركة في حريق إدارة مرور مرسى مطروح، والمحكمة، وقسم شرطة المرافق، واستراحات ضباط الشرطة، وكذلك اتهامه الوارد في المحضر رقم 4970 لعام 2013 إداري مطروح، بشأن تحريض بعض الطلبة على كتابة شعارات مسيئة للقوات المسلحة والشرطة والقضاء.
وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم، وعرضه على النيابة.يذكر أن مأمورية أمنيّة استهدفت المتهم، وتمكنت من إلقاء القبض عليه، بالتنسيق مع مصلحة الأمن العام، وفرع الأمن الوطني في مطروح، والأجهزة الرقابية والمعلوماتية في المديرية.


أرسل تعليقك