القاهرة – أحمد عبد الصبور
نجحت أجهزة الأمن في القليوبية، الثلاثاء، في تحرير طفل بالصف الثالث الابتدائي اختطفه 3 أشخاص مجهولين من أمام منزل أحد أقاربه في مدينة العبور أثناء لعبه مع زملائه في الشارع، وتوجهوا به داخل سيارة إلى مكان مجهول وطالبوا أسرته بفدية 100 ألف جنية مقابل إطلاق سراحه.
بدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من والد الطفل، محمد مصطفى محمد، 37 عاماً ، صاحب ورشة خراطة، يفيد باختطاف مجهولين نجله مصطفى، طالب بالصف الثالث الابتدائي، على الفور بدأت أجهزة الأمن في البحث وحددت مكان الجناة، وبعد تضييق الخناق عليهم تركوا الطفل ولاذوا بالفرار قبل القبض عليهم، وتجري ملاحقتهم بعد تحديد أسمائهم وهوياتهم.
وتوّصلّت التحريات إلى أنّ المبلغ كان بصحبة أسرته لزيارة شقيقته في العبور، ثم فوجئ بـ3 أشخاص مجهولين خطفوا الطفل أثناء لهوه في الشارع مع زملائه وفروا هاربين مستقلين دراجة نارية، وتنقلوا بالطفل في أماكن مختلفة لتضليل رجال المباحث، ثم اتصلوا بوالده وطلبوا دفع فدية 100 ألف جنية مقابل إطلاق سراحه.
وسجلّت المكالمات التليفونية بين المتهمين ووالد الطفل وحُدّدت أماكنهم، وعلى الفور انتقلت قوة كبيرة من رجال المباحث لتحرير الطفل، وما أن شعر المختطفون بقدوم رجال الشرطة حتى أسرعوا وفروا هاربين إلى محافظة الشرقية تاركين الطفل وسط الزراعات.


أرسل تعليقك