البحر الأحمر- أحمد عبدالرحمن
شنَّت الأجهزة الأمنية في البحر الأحمر، حملة أمنية مُكبَّرة في ثالث أيام عيد الأضحى؛ لضبط مظاهر الخروج عن الشرعية، بقيادة مدير أمن البحر الأحمر، اللواء حمدي الجزار، حيث تمكنت الحملة في مجال تنفيذ الأحكام؛ من ضبط 30 هاربًا من أحكام قضائية مختلفة، منهم 13 محكـوم عليهـم فــي جنح الحبس الجزئي، وضبط محكـوم عليهـ فــي جنح الحبس المستأنف، و10 محكـوم عليـهم في جنح الغرامات الجزئية، و 6محكـوم عليـهم في جنح المخالفات.
كما تمكنت الحملة من ضبط المدعو، محمد فرغلي محمد السيد (27 عامًا)، دون عمل، والمدعو، محمد طلعت عبدالحميد خليفة (26 عامًا)، دون عمل، والمدعو وليد عابدين أحمد (27 عامًا)، دون عمل، والمدعو يحيى عبدالعزيز محمود عبدالعزيز (25 عامًا)، دون عمل، والمدعو محمود علاء الدين أحمد سيد (25 عامًا)، دون عمل، ويقيم جميعهم في أول أسيوط، وتم ضبطهم وبحوزتهم 5 قطع متوسطة الحجم من مخدر الحشيش تزن حوالي 50 غرامًا، وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد التعاطي، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2719، جنايات قسم شرطة سفاجا للعام 2013، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وتم ضبط المدعو إسلام رفعت محمد عثمان (20 عامًا)، مقيم في الدهار، الغردقة، وبحوزته 5 أقراص من مخدر "تامول"، وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد التعاطي، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 8833، جنايات قسم أول الغردقة للعام 2013، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، بالإضافة إلى ضبط220 حالة مخالفة مرورية، تم التصالح فيها، وضبط 20 مخالفة دون رخصة قيادة،


أرسل تعليقك