القاهرة – أحمد عبدالصبور
نجحت أجهزة البحث الجنائي في القاهرة، الأربعاء، في إعادة طفل مختطف إلى أهله سالماً وضبط مرتكبي الواقعة، وتحويلهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات معهم.
بدأت الواقعة في 10 تشرين الأول/أكتوبر الجاري عندما ورد لقسم شرطة المقطم من المواطن عادل . م . س، 35 عامًا ، بتغيب نجله يوسف، 8 أعوام، أثناء وجوده أمام سكنه، كما أكد في البلاغ أن عم الطفل تلقى اتصالاً هاتفياً من مجهول وأفاد باختطاف الطفل وطلب مبلغ مالي قدره 500 ألف جنيه كفدية مقابل إطلاق سراحه.
على الفور تشكل فريق بحث لسرعة كشف غموض الحادث وتحديد وضبط مرتكبيه، وتوصلت الأجهزة الأمنية أن وراء ارتكاب الواقعة كل من عاطف، 22 عامًا، يعمل سائق حفار، ومحمود، 22 عامًا، يعمل مبيض محارة ومقيم في حلوان.
وبتقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة، وقررا أنه نظراً لمرورهما بضائقة مالية ولعلمهما بثراء والد المجني عليه، خططا لخطف نجله وإعادته مقابل مبلغ مالي، وفى سبيل ذلك قاما باستئجار سيارة من أحد المعارض في حلوان، وتوجها إلى مسكن المجني عليه وحال مشاهدتهما له أمام مقر سكنه، قاما باستدراجه وتكميمه واصطحابه داخل السيارة ولاذا بالفرار.
كما اعترف المتهمان باحتجازه عند مجموعه من أصدقائهم، وعلى الفور تم استهدافهم وضبطهم، وبمواجهتهم أيّدوا ما جاء بأقوال المتهمين الأول والثاني، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.


أرسل تعليقك