الدقهلية - رامي القناوي
شهد طريق المنصورة السنبلاوين في الدقهلية حادث تصادم مروع بين سيارة ملاكي وحافلة تابعة لشركة مصنع الزيوت والصابون، وهو ما تسبب في مصرع ثلاثة مواطنين مسجلين خطر جنائياً سرقات.
تلقي اللواء سامي الميهي "مدير أمن الدقهلية" إخطاراً من مأمور مركز شرطة المنصورة بوقوع حادث تصادم بين سيارة هيونداي وحافلة أمام مصنع الزيوت ووقع ضحايا به.
على الفور انتقل رئيس مباحث مركز المنصورة إلي مكان الحادث، وتم نقل الموجودين داخل السيارة إلى مستشفى المنصورة الدولي.
وتبين أن اثنين منهم فارقا الحياة في الحال بينما لفظ الثالث أنفاسه الأخيرة قبل وصوله للمستشفى وتحفظت الشرطة على المجنى عليهم في مشرحة مستشفى المنصورة الدولي وهم نجيب عبد الله جاد "30 سنة " وسامح السيد البيومي " 25 سنة " وهاني أحمد بدراوي " 30 سنة " وجميعهم يقيمون في مركز أجا في محافظةالدقهلية.
وأكد مصدر أمني أنهم عثروا على فردين خرطوش في السيارة والتي تبين أنها مبلغ بسرقتها، وتحرر محضر بالحادث وباشرت النيابة العامة التحقيقات.
أرسل تعليقك