توقيت القاهرة المحلي 07:28:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"شباب الثورة" لأحمدي نجاد: هزلت إن كنت أنت من ستحمي مصر والسعودية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شباب الثورة لأحمدي نجاد: هزلت إن كنت أنت من ستحمي مصر والسعودية

القاهرة - وكالات

يؤكد اتحاد شباب الثوره للرئيس الايراني احمدي نجاد " هزلت يا نجاد أن كنت أنت من ستحمي مصر و السعودية" في حالة تعرضهم للهجوم. جاء ذلك رداً علي تصريحاته التي قال فيها ان ايران ستحمي مصر والسعودية في حاله الهجوم عليها . وقال المتحدث الرسمي باسم اتحاد شباب الثوره تامر القاضي إن الرئيس الايراني قامع المظاهرات التي خرجت ضده من الشباب الايراني منذ اعوام قليلة قد تناسي أن الجيش المصري هو الدرع المنيع للمنطقة بأكملها وأنه سيفها البتار الذي يطول رقاب المتطاولين والمتناسين لحجمهم وأن الثورة المصرية قد اعادت مصر لقيادة المنطقة حتى رغم انشغال شبابها باستكمالها . وأضاف "أننا لن نهادن ولن نطبع العلاقات علي حساب الثورة السورية التي تشارك ايران في قمعها وتعمل بشكل سافر علي قتل السوريين ودعم بشار الجزار وتدمير منازل المدنيين السوريين علي رؤوس من فيها بالأسلحة الايرانية التي يفتخر بيها الرئيس الايراني أو علي حساب طمب الكبري وطمب الصغري او علي حساب التدخل الايراني السافر في شؤون دول الخليج ولبنان". وأوضح اتحاد شباب الثوره أن رفع الرئيس الايراني يده بعلامة النصر داخل الازهر الشريف أمر مستفز وغير مقبول وأنه كان عليه ان يغسل يده اولا من دماء السوريين قبل رفعها بهذا الشكل المستفز داخل الازهر الشريف. وأشار اتحاد شباب الثورة أن شباب الثوره في مصر يناضلون الان من أجل عدم استنساخ التجربة الايرانية في مصر التي تجعل من المرشد هو الرئيس الفعلي والمتحكم في امور البلاد ورئيس الجمهوريه المنتخب تابع له حيث أن هذه التجربة تلقي اعجاباً لدي بعض الجماعات في مصر وتبدي انبهارها بثوره الخوميني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شباب الثورة لأحمدي نجاد هزلت إن كنت أنت من ستحمي مصر والسعودية شباب الثورة لأحمدي نجاد هزلت إن كنت أنت من ستحمي مصر والسعودية



GMT 04:49 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:19 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 09:32 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

طرق لتنسيق الأصفر الزبدي بأسلوب أنيق للمحجبات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt