توقيت القاهرة المحلي 12:19:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بريطانيا تستبعد فرض عقوبات تجارية على إسرائيل بسبب الاستيطان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بريطانيا تستبعد فرض عقوبات تجارية على إسرائيل بسبب الاستيطان

لندن ـ أ.ف.ب

  اعلن وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ الثلاثاء ان فرض الاتحاد الاوروبي عقوبات تجارية على اسرائيل ليس محتملا احتجاجا على مشروع توسيع مستوطنات اسرائيلية في القدس والضفة الغربية. وردا على اسئلة نواب حول احتمال ارفاق الاتحاد الاوروبي احتجاجاته على القرار الاسرائيلي بعقوبات تجارية قال هيغ "لا اعتقد ان هذه الرغبة موجودة لدى الاتحاد الاوروبي". واضاف "لا اعتقد اننا قد نقترب من توافق ما او ان هذه مقاربتنا. اننا نواصل محاولة اعادة الطرفين الى طاولة المفاوضات". وتابع "لكن في حال بقاء القرار المعلن على حاله فسيتحتم علينا التفكير في المراحل التالية امام الدول الاوروبية وسنناقش الموضوع". وامام اصرار النواب على هذا السؤال قال هيغ "اعتقد انه ليس ممكنا الى حد كبير ان تسهم عقوبات اقتصادية ايا كان منحاها في اعادة السلام الى الشرق الاوسط". واعلنت اسرائيل الجمعة نيتها بناء ثلاثة الاف مسكن غداة موافقة الجمعية العامة للامم المتحدة على منح فلسطين صفة دولة مراقب غير عضو في المنظمة الدولية. واثار القرار الاسرائيلي انتقادات عارمة من المجتمع الدولي حيث هددت لندن اسرائيل "برد قوي" في حال تنفيذ المشروع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تستبعد فرض عقوبات تجارية على إسرائيل بسبب الاستيطان بريطانيا تستبعد فرض عقوبات تجارية على إسرائيل بسبب الاستيطان



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt