توقيت القاهرة المحلي 20:48:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الطيران يتفقد مقر الوزارة الجديد فى العاصمة الإدارية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الطيران يتفقد مقر الوزارة الجديد فى العاصمة الإدارية

الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى
القاهرة_مصر اليوم

تفقد اليوم الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى مقر وزارة الطيران المدنى  بالعاصمة الإدارية الجديدة والذى يقع ضمن المجمع الوزارى بالحى الحكومى بالعاصمة الجديدة.رافقه خلال الجوله الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران وباسم عبد الكريم مساعد وزير الطيران المدنى للشئون التجارية والإعلام، وأيمن أحمد أمين عام وزارة الطيران و لفيف من قيادات الوزارة لمتابعة الأعمال النهائية ومعدلات التنفيذ لاستلام المقر الجديد للوزارة خلال الفترة المقبلة وإجراء تجارب التشغيل على أرض الواقع فى إطار استعدادات الحكومة للانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة.

وخلال الجولة التفقدية أطلع وزير الطيران على جميع  التجهيزات والاستعدادات اللازمة والمكاتب الإدارية وتفقد أنظمة الانارة الذكية وخدمات إدارة نظم المبني بالاضافة الي منافذ دخول و خروج العاملين تمهيداً لاستقبال العاملين والانتقال إلى المقر  الجديد  .وقدم وزير الطيران الشكر للقائمين على أعمال تنفيذ المشروع كما أشاد بمعدل الانجاز  الذى تحقق بمبنى الوزارة وجودة التنفيذ والالتزام بالجدول الزمني رغم الصعوبات التي حدثت بسبب جائحه كورونا.

وأشار وزير الطيران ان العاصمة الإدارية الجديدة هى أحد أكبر المشروعات القومية  التى تم تنفيذها فى زمن قياسي فى ظل اهتمام القيادة السياسية بهذا المشروع الطموح الذى جذب أنظار العالم له رغم جميع التحديات الراهنة.وأضاف أن العاصمة الإدارية هى مستقبل مصر الجديدة وأحد ركائز التنمية للدولة المصرية حيث تم تصميمها للعمل بأحدث وسائل التكنولوجيا الذكية المتكاملة الصديقة للبيئة و التى تخاطب تطلعات المستقبل باعتبارها مدينة ذكية ضمن مدن الجيل الرابع.

وأكد على أن الانتقال إلى الحى الحكومى الجديد يهدف إلى خلق نظام عملى جديد يواكب تطورات المستقبل وبخاصة فى مجال التحول الرقمى والذى يعمل على دعم الاداء الحكومى من خلال توفير أحدث الخدمات الرقمية للعملاء من الداخل والخارج وذلك فى إطار استراتيجية الدول فى الاعتماد على تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي والبنية المعلوماتية الرقمية .

قد يهمك ايضا

مذكرة تفاهم بين وزارتي الطيران المدني المصري والمواصلات الليبية

الحكومة المصرية تبحث علاقات التعاون المشترك في مجال الطيران المدني مع الأشقاء الليبيين3

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الطيران يتفقد مقر الوزارة الجديد فى العاصمة الإدارية وزير الطيران يتفقد مقر الوزارة الجديد فى العاصمة الإدارية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt