توقيت القاهرة المحلي 01:02:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير المحليات ومحافظ القاهرة يتفقَّدان موقف عبدالمنعم رياض

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير المحليات ومحافظ القاهرة يتفقَّدان موقف عبدالمنعم رياض

وزير التنمية المحلية واللواء خالد عبدالعال،
القاهرة -مصر اليوم

تفقّد وزير التنمية المحلية واللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة صباح السبت، موقف عبدالمنعم رياض لمتابعة تطبيق تعريفة الركوب الجديدة ومدى التزام السائقين بها.
وقال وزير التنمية المحلية، خلال الجولة، للسائقين إن الدولة راعت التوفيق بين مصلحتهم ومصلحة المواطنين عند تقدير الزيادة في تعريفة الركوب لتحقيق العدالة، مؤكدًا عدم التهاون مع المخالفين.
وأكد اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، على سرعة الانتهاء من طباعة الاستيكرات الموضحة لتعريفة الركوب الجديدة والتأكد من وضعها في مكان ظاهر على الزجاج الأمامي والخلفي للسيارة مع نشر اللوحات التي توضح خطوط السير والتعريفة الجديدة لكل خط في مكان واضح في كل موقف على أن توضح كل لوحة أرقام شكاوى للمواطنين الخاصة بمجلس الوزراء والخط الساخن لمرور القاهرة وأرقام عرفة العمليات المركزية للمحافظة والتي تتابع شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.
وشدد المحافظ، على المواطنين بعدم الاحتكاك بالسائقين المخالفين أثناء الرحلة والتوجه بعد الوصول للمسؤولين بالموقف وإبلاغهم برقم السيارة المخالفة لاتخاذ الإجراءات القانونية الأزمة ضد سائقها، مشيرا إلى أن غرفة العمليات المركزية في القاهرة لم تتلقّ حتى الآن سوى بلاغين للشكوى من تجزئة الرحلة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد السائقين المخالفين وسحب رخصتيهما.
وتابع محافظ القاهرة أن السائقين الذين يقومون بتحصيل أجرة زائدة عن التعريفة المقررة أو الذين يقومون بمخالفة خطوط السير المحددة أو تجزئة خط السير سيتم سحب التراخيص منهم واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم وتحويلهم للنيابة العامة.
ولفت المحافظ إلى وجود تعليمات مشددة لرؤساء الأحياء للتأكد من حسن سير العمل بالمواقف والتعامل مع أي شكاوى ومتابعة عمليات البيع في محطات الوقود ومخازن أنابيب البوتاغاز.
وأكد المحافظ، على رئيس حي غرب القاهرة، بتكثيف النظافة داخل موقف عبدالمنعم رياض، وإزالة كل الإشغالات منه وعدم السماح قطعيا بوجود أي باعة جائلين بداخله.
رافق الوزير والمحافظ في الجولة كل من اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب المحافظ للمنطقة الغربية، واللواء هشام خشبة، رئيس حي غرب القاهرة، واللواء عمرو جمجوم، رئيس الجهاز التنفيذي للسرفيس.

قد يهمك ايضا

جنازة عبدالمنعم رياض

غلق مركزين للدروس الخصوصية من دون ترخيص في مصر

 

المصدر :

صدى البلد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير المحليات ومحافظ القاهرة يتفقَّدان موقف عبدالمنعم رياض وزير المحليات ومحافظ القاهرة يتفقَّدان موقف عبدالمنعم رياض



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt