توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المتهم بالاعتداء على هشام جنينة يكشف سر إصابته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المتهم بالاعتداء على هشام جنينة يكشف سر إصابته

المستشار هشام جنينة
القاهرة - مصر اليوم

كشف المتهم السيد محمود خلاف الشهير بـ"شرنوخ" لـ"فيتو"، أثناء نظر جلسة تجديد حبسهم، لاتهامهم في واقعة الاعتداء المتبادل على المستشار هشام جنينه، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، وأسرته، عن السبب الرئيسي لإصابته بكسور في الأربطة بقدمه اليسري قائلا "علشان نطيت من العربية، اضطريت"، وأشار إلى سبب فعله لذلك "محاولة مني لتفادى التصادم".


وكانت محكمة جنح القاهرة الجديدة، المنعقدة في التجمع الخامس، قد بدأت نظر جلسة تجديد حبس 3 متهمين، لاتهامهم بواقعه الاعتداء المتبادل على المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، وأسرته. وكانت نيابة القاهرة الجديدة، بعد الاستماع لأقوال المستشار هشام جنينة، رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات السابق، في البلاغ المقدم من شخصه بتعدي 3 أفراد مجهولين عليه بالأسلحة البيضاء وإحداث إصابات وكسور بجسدة، قد قررت حبس 3 متهمين ووجهت لهم تهم البلطجه والسرقة بالإكراه، وحيازة أسلحة دون ترخيص.

طلبت النيابة بسرعة تحريات الأمن الوطني والأمن العام حول الواقعه وملابستها وظروفها. كما طلبت شهادة مباحث قسم شرطة التجمع الأول، وسرعه التحريات حول المتهمين. وكان المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات السابق، حرر محضر بقسم أول التجمع الخامس ضد 3 أشخاص قاموا بالاعتداء عليه وإصابته بالأسلحة البيضاء، أثناء خروجه من منزله.

من جانبه أكد مصدر أمني عن وقوع حادث تصادم بين سيارة هشام جنينة، وسيارة أخرى ونشبت مشاجرة بين طرفي السيارتين، وحدوث إصابات بينهما. وعلى الفور تم اقتياد الطرفين إلى قسم التجمع الأول، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتهم بالاعتداء على هشام جنينة يكشف سر إصابته المتهم بالاعتداء على هشام جنينة يكشف سر إصابته



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt