توقيت القاهرة المحلي 07:17:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حقيقة إلغاء بطاقات التموين للمتخلفين عن التصويت في انتخابات الرئاسة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حقيقة إلغاء بطاقات التموين للمتخلفين عن التصويت في انتخابات الرئاسة

البطاقات التموينية
القاهرة - مصر اليوم

انتشرت شائعة فترة انتخابات رئاسة الجمهورية والتي أسدل الستار عليها أواخر مارس المنقضي، بأن البطاقات التموينية للمتخلفين عن الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الرئاسة سيتم إلغائها وسيوقع عليهم غرامة مالية قدرها 500 جنيه بسبب عدم تصويتهم.

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد أكدت في ثالث أيام الانتخابات أنها ستفعّل أحكام القانون بشأن توقيع غرامة مالية على الناخبين الذين لم يدلوا بأصواتهم خلال فترة الانتخابات الرئاسية على مدار الثلاث أيام، وذلك عملًا بالمادة رقم 43 من القانون رقم 22 لسنة 2014 الخاص بتنظيم الانتخابات.

ومن جانبه، أعلن المتحدث باسم وزارة التموين والتجارة الداخلية، ممدوح رمضان، بأن وزير التموين نفى ما يتردد مؤخرًا بإلغاء بطاقات التموين للمتخلفين عن الإدلاء بأصواتهم، مؤكدًا أنها شائعات لا أساس لها من الصحة تمامًا.

وأوضح المتحدث باسم وزارة التموين أيضًا، أن قرار إلغاء بطاقة التموين من جانب وزارة التموين والتجارة الداخلية، لا يمكن إتخاذه لأي سبب، مؤكدًا أن الحالات التي يمكن إلغاء البطاقات فيها هي تخلي المواطن بإرادته عن البطاقة التموينية فقط لا غير، أو في حالة عدم صرف التموين بها لمدة 6 أشهر ستتوقف عن العمل بطبيعة الحال.

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، الاثنين الماضي، نتيجة انتخابات الرئاسة بفوز الرئيس الحالي عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية لمدة 4 سنوات حتى عام 2022، بنسبة تخطت الـ 97%.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة إلغاء بطاقات التموين للمتخلفين عن التصويت في انتخابات الرئاسة حقيقة إلغاء بطاقات التموين للمتخلفين عن التصويت في انتخابات الرئاسة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt