توقيت القاهرة المحلي 21:30:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحرك برلماني بشأن عزل أساتذة الجامعات المنتمين لجماعة الإخوان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تحرك برلماني بشأن عزل أساتذة الجامعات المنتمين لجماعة الإخوان

مجلس النواب المصري
القاهرة - مصر اليوم

تقدمت النائبة إيناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة بشأن عزل أساتذة الجامعات المنتمين لجماعة الإخوان الإرهابية وتحريضهم المستمر على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما بعد عرض مسلسل الاختيار.وأوضحت فى طلبها أنه ما زالت الجامعات المصرية بلا استثناء تعج بأساتذة الجامعة المنتمين للجماعات الإرهابية، دون أن يتم اتخاذ أى موقف تجاههم، لا سيما أن ميولهم وأفكارهم وتصرفاتهم واضحة للعيان خصوصا ما يروجون له تحت قبة الجامعة.وأضحت إيناس عبد الحليم أن هناك عددا كبيرا من أساتذة الجامعات لهم أفكار وآراء إخوانية بحتة، وظهروا بجلاء على مواقع التواصل الاجتماعي لا سيما بعد عرض الملحمة الوطنية "الاختيار 2"، من خلال كتاباتهم وتحريضهم وتشكيكهم فى بطولات الجيش والشرطة.وتابعت "وفقا لقانون الإرهاب وكذا حالة الطوارئ فإنه يتعين عزل أى من أعضاء هيئة التدريس حال ارتكابه عددا من المخالفات، من بينها أن يثبت انتماؤه للجماعات المتطرفة، أو مارس أى عمل من أعمال السياسة المهددة للأمن القومي للوطن".

واستطرد "تلك العناصر من أساتذة الجامعات تُعرف من خلال إخلالهم بواجبات وظائفهم، لأنهم يحاولون استغلال هذه الوظائف لتنفيذ أجندات جماعتهم، كما يمكن أن نستقى الأدلة من التحريات الأمنية عن تصرفاتهم وسلوكهم وتجنيدهم للأفراد الذين يخالطونهم بهدف السيطرة على أجهزة الدولة وهم كثر فى الجامعات ومعروفون بالاسم... لماذا يتم السكوت عنهم!!
وطالبت عضو مجلس النواب بسرعة التحرك لتطبيق القانون عليهم بصفتهم ينتمون إلى الجماعات الإرهابية الترويج لأفكارهم من خلال منصات التواصل الاجتماعي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"رجال الأعمال" تناقش مع البرلمان إجراءات إصدار تراخيص البناء الجديدة

البرلمان المصري يناقش بيانات المالية والتخطيط والبوابة المصرية للعمرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحرك برلماني بشأن عزل أساتذة الجامعات المنتمين لجماعة الإخوان تحرك برلماني بشأن عزل أساتذة الجامعات المنتمين لجماعة الإخوان



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt