توقيت القاهرة المحلي 11:08:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

التنمية المحلية المصرية تنظم دورة تدريبية لرفع مهارات العاملين "بمشروعك" الأسبوع المقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التنمية المحلية المصرية تنظم دورة تدريبية لرفع مهارات العاملين بمشروعك الأسبوع المقبل

محمود شعراوي
القاهره - مصراليوم

أعلنت وزارة التنمية المحلية، تنظيم مركز التنمية المحلية بسقارة الأسبوع المقبل دورة تدريبية لتنمية مهارات المديرين والعاملين بالمشروعات الصغيرة ومكاتب "مشروعك" بالوزارة والمحافظات يستفيد منها 54 متدرباً، وذلك في ضوء توجيهات اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية بتوفير فرص عمل في جميع المحافظات المصرية من خلال المشروع القومى للتنمية المجتمعية والمحلية والبشرية "مشروعك" أحد أذرع الوزارة الرئيسية والهامة لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغير. 

وأكد شعراوى، أن مبادرة مشروعك تتواجد من خلال 260 مقرا على مستوى 27 محافظة مصرية لنشر فكر العمل الحر بين الشباب، وعدم انتظار العمل الحكومى، واستثمار طاقات الشباب وقدراتهم وأفكارهم الابتكارية، في تنفيذ "المشروعات الصغيرة والمتوسطة"، لتكون بداية لمستقبل جاد وناجح ويصبح هؤلاء الشباب نواة لجيل جديد من رجال وسيدات الأعمال، موضحاً أن هدف المبادرة هو إحداث تنمية اقتصادية محلية على مستوى كل محافظات مصر على مستوى النجوع والقرى والمدن ودفع عجلة الاقتصاد وتوفير وتشغيل أهلنا في المحافظات المصرية. 
 
وأوضح اللواء محمود شعراوى، أن "مشروعك" ساهم في تسهيل إجراءات بدء إقامة المشروعات الجديدة،  ومساهمته فى إصدار التراخيص المؤقتة والموافقات،وتبسيط الإجراءات، وتقديم المعاملة الضريبية المبسطة للمشروعات المتناهية والصغيرة والمتوسطة.  وفي ذات السياق، أشار اللواء محمود شعراوى إلى استمرار مركز التنمية المحلية بسقارة في تنظيم دوراته التدريبية للأسبوع الـ21 وتتضمن دورتين تدريبتين هما : اساسيات الحاسب الآلى والأوفيس ، ومنظومة التخطيط المحلي المتطورة ومتابعة تنفيذ المشروعات و يستفيد منها 106 متدربين . وعلى جانب آخر، احتفل مركزالتنمية المحلية بسقارة  بتخريج131 متدرباً اجتازوا (5) دورات تدريبية وهي دورة مؤشرات قياس الآداء الحكومي وتطبيق موازنة البرامج والآداء، وتنمية القدرات الشخصية والقيادية، ودورة التخطيط الاستراتيجي، بالإضافة إلى دورتي أساسيات تطوير البرامج والتطبيقات الإلكترونية، واللغة الإنجليزية مستوى متوسط.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وزارة التنمية المحلية توجه بسرعة تنفيذ مشروعات التنمية الشاملة في صعيد مصر

وزارة التنمية المحلية المصرية تؤكد أن المحافظات جاهزة لمواجهة موجة سقوط الأمطار الغزيرة المتوقعة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التنمية المحلية المصرية تنظم دورة تدريبية لرفع مهارات العاملين بمشروعك الأسبوع المقبل التنمية المحلية المصرية تنظم دورة تدريبية لرفع مهارات العاملين بمشروعك الأسبوع المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt