توقيت القاهرة المحلي 21:33:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محامي «فتاة الفيرمونت» يؤكد الضحية ماتت 3 مرات وما حدث كان اغتصابًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محامي «فتاة الفيرمونت» يؤكد الضحية ماتت 3 مرات وما حدث كان اغتصابًا

فيرمونت نايل سيتي
القاهرة ـ مصر اليوم

تستكمل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة المعروفة إعلاميا بـ«جريمة الفيرمونت»، وتنتظر تقرير الإدارة العامة للمساعدات الفنية بوزارة الداخلية بشأن تفريغ هواتف المتهمين وبيان ما تحويه، واسترجاع ما حُذف منها، وكذا تفريغ المحادثات المجراة عبر تطبيقات التواصل المحملة عليها.

وأجرت مصلحة الطب الشرعي، خلال الأيام الماضية، توقيع الكشف الطبي على ابنة نهى العمروسي، وأحمد الجنزوري، كما سحبت عينات أخرى من باقي المتهمين لتحليل المخدرات.

وفي نفس السياق؛ كشف الدكتور محمد حمودة، محامي الفتاة المغتصبة في القضية المعروفة إعلاميًا باسم "جريمة الفيرمونت"، أنَّه لا توجد أي علاقة تجمعه بالمتهمين في القضية، لافتا إلى أن الضحية "ماتت" ثلاث مرات، ولا يمكن أن تموت للمرة الرابعة.

وأضاف حمودة، في تصريحات تليفزيونية، أن المرة الأولى التي تعرضت فيها الفتاة للموت كان عندما اغتصبوها جماعيًا، وقاموا بتصويرها بعد تخديرها، و"ماتت" مرة ثانية عندما حملت وهي بعمر الـ17 عامًا، و"ماتت" في المرة الثالثة، لأنها لم تستطع فعل أي شيء بسبب خوفها من والدها ووالدتها.

وأوضح محامي "فتاة الفيرمونت" أنه لم يتدخل في القضية سوى بعد تكليفه من المجلس القومي للمرأة، لافتًا إلى أنه جلس معهم وسمع شهاداتهم وسألهم كأنه محقق، وكانت الشهادات أن ما حدث كان اغتصابًا بحق الضحية.

وتابع أن توليه القضية كان بناء على تكليف من المجلس القومي للمرأة، بعدما قدمت الفتاة شكواها، ليقرر بعد ذلك أن يترافع في القضية.

ونص البيان الأخير للنيابة العامة، أمرت «النيابة العامة» بحبس ثلاثة متهمين أربعة أيام احتياطيًّا، وإخلاء سبيل ثلاثة آخرين إذا ما سدد كلٌّ منهم ضمانًا ماليًّا قدره مئة ألف جنيه، وآخر بضمان محلِّ إقامته، وذلك على ذمة التحقيق معهم في وقائع اتهموا فيها بمناسبة التحقيقات الجارية في واقعة التعدي على فتاة بفندق (فيرمونت نايل سيتي).

وأمرت «النيابة العامة» بعرض المتهمين على «الإدارة المركزية للمعامل الكيماوية» بـ«مصلحة الطب الشرعي»؛ لتحليل عينات منهم بيانًا لمدى تعاطيهم مواد مخدرة، وتوقيع الكشف الطبي على اثنين منهم، وأرسلت «النيابة العامة» هواتف ضُبطت بحوزتهم إلى «الإدارة العامة للمساعدات الفنية» بـ«وزارة الداخلية»، لتفريغ ما تحويه من مواد مختلفة، واسترجاع ما حُذف منها، وكذا تفريغ المحادثات المجراة عبر تطبيقات التواصل المحملة عليها، وجارٍ استكمال التحقيقات.

وقد يهمك أيضًا:

النائب العام يوجه بالتحقيق فى «جريمة الفيرمونت»

"جريمة الفيرمونت" ما لا تعرفه عن حادثة الاغتصاب الجماعي الغامضة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامي «فتاة الفيرمونت» يؤكد الضحية ماتت 3 مرات وما حدث كان اغتصابًا محامي «فتاة الفيرمونت» يؤكد الضحية ماتت 3 مرات وما حدث كان اغتصابًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 18:40 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

الكرملين يدعو لضبط النفس ويحذر من فوضى إقليمية بسبب إيران
  مصر اليوم - الكرملين يدعو لضبط النفس ويحذر من فوضى إقليمية بسبب إيران

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt