توقيت القاهرة المحلي 02:39:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعتراف طالب بقتل مسنة داخل منزلها في البحيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اعتراف طالب بقتل مسنة داخل منزلها في البحيرة

مديرية أمن البحيرة
القاهرة - مصر اليوم

"كان نفسي أشتري تليفون آيفون حديث، وكنت عارف أن الست جارتنا شايلة دهب".. تلك الكلمات قالها طالب عمره 17 عاما، أمام المباحث بعد القبض عليه بتهمة قتل جارته المسنة لسرقة قرطها الذهبي داخل منزلها في دمنهور، وأنه راقب منزلها لمعرفة أنها تقيم بمفردها داخل منزلها حتى نفذ الجريمة وفر هاربًا بعدما سرق قرطها الذهبي. "كنت رايح أسرق، بس أول ما شافتني صرخت فمسكت قالب طوب وكسرت دماغها" بهذه الكلمات واصل المتهم اعترافه أمام المباحث التى أحالته إلي النيابة العامة، والتى قررت حبسه على ذمة التحقيقات بتهمة القتل العمد.

وكان قطاع الأمن العام بقيادة اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة، ألقى القبض على طالب بتهمة قتل جارته المسنة في البحيرة عمدًا لسرقة قرطها الذهبي، وبمواجهته اعترف بتفاصيل الجريمة، وأنه كان يقصد السرقة فقط لكنه كان يمر بضائقة مالية وعندما علم أن جارته لديها مشغولات ذهبية قرر سرقتها، لكنها استغاثت بالجيران فأسرع المتهم إلي قتل المجني عليها وفر هاربًا.

توصلت تحريات فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة مفتشي القطاع وضباط إدارة البحث الجنائى بأمن البحيرة إلى أن وراء ارتكاب الواقعة أحد جيرانها طالب عمره 17 عاما، مقيم بذات القرية.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطه، بمواجهته بما توصلت إليه التحريات أقر بها واعترف تفصيلياً بارتكابه الواقعة وقرر أنه نظراً لعلمه بإقامة المجنى عليها بمفردها واعتياده التردد عليها لتفقد حالتها الصحية نظراً لكبر سنها عقد العزم على سرقتها، وبتاريخ الواقعة توجه للشقة سكنها وعقب فتحها له ودخوله باغتها بالضرب بقالب طوب على رأسها "كان بأرضية الغرفة" فأحدث إصابتها التى أودت بحياتها واستولى على قرطها الذهبى وهرب.

وأرشد المتهم ضعن مكان القرط الذهبى المستولى عليه لدى عميله سيئ النية تاجر مصوغات ذهبية بمدينة دمنهور عمره 27 عاما، مقيم دمنهور وضبط العميل، وأحيلا إلى النيابة العامة التي قررت حبسهما على ذمة التحقيقات، وانتدبت الطب الشرعي لتشريح جثمان المجني عليها لبيان وفاتها رسميًا.

قـــــــــــد يهمك أيـــــضًأ :

التعليم" تُحيل واضع امتحان لغة عربية في البحيرة للتحقيق"

سامح عاشور يناقش مشكلة مبنى محكمة دمنهور مع مجلس شمال البحيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتراف طالب بقتل مسنة داخل منزلها في البحيرة اعتراف طالب بقتل مسنة داخل منزلها في البحيرة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt