توقيت القاهرة المحلي 07:56:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إخلاء سبيل ضابطين من قسم ثانِ شبرا الخيمة في قضية "سلاح الوراق"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إخلاء سبيل ضابطين من قسم ثانِ شبرا الخيمة في قضية سلاح الوراق

نيابة شمال الجيزة
القاهرة ـ مصطفى الخويلدي

قررت نيابة الوراق برئاسة المستشار أمجد المنوفي ، وإشراف المحامي العام لنيابات الجيزة الكلية ، إخلاء سبيل ضابطين جديدين ، من ضباط قسم ثانِ شبرا الخيمة بضمان وظيفتهما ، بعد الاستماع إلى أقوالهما في الاتهامات المنسوبة إليهما بحيازة أسلحة نارية ومواد مخدرة ، وتلفيق قضايا للمواطنين ، وذلك بعدما أنكرا الاتهامات الموجهة لهما.

كما قررت النيابة صرف مأمور قسم شبرا الخيمة من سراي النيابة بعد الاستماع إلى أقواله للمرة الثانية كشاهد في القضية ، وكانت النيابة أمرت بحبس رئيس مباحث قسم ثانِ شبرا الخيمة واثنين من معاونيه، على ذمة التحقيقات لذات الاتهامات السابق ذكرها.

وكانت نيابة شمال الجيزة الكلية، أمرت فى وقت سابق بحبس رئيس مباحث قسم ثانِ شبرا الخيمة ومعاوني مباحث وثلاثة تجار مخدرات وأميني شرطة 4 أيام على ذمة التحقيقات في التورط في قضية الاتجار في السلاح وحيازة 22 قطعة سلاح أعلى دائري الوراق وحبس أمين شرطة وعاطل 15 يومٍا على ذمة التحقيقات بتهمة الاتجار بالأسلحة النارية بعد توقيف العاطل وبحوزته 22 قطعة سلاح أعلى دائري الوراق، واعترافه بأن السلاح يخص أمين شرطة في مديرية أمن القليوبية ، فيما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول مدى صحة تورط ضباط شرطة من عدمه في تجارة الأسلحة طبقًا لاعترافات أمين الشرطة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إخلاء سبيل ضابطين من قسم ثانِ شبرا الخيمة في قضية سلاح الوراق إخلاء سبيل ضابطين من قسم ثانِ شبرا الخيمة في قضية سلاح الوراق



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:28 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt