توقيت القاهرة المحلي 19:19:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

معلومات تكشف شخصية إلهام شرشر زوجة حبيب العادلي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - معلومات تكشف شخصية إلهام شرشر زوجة حبيب العادلي

إلهام شرشر
القاهرة- مصر اليوم

عمد وزير الداخلية الأسبق، حبيب العادلي، لتسليم نفسه لتنفيذ الحكم الصادر ضده في القضية المتهم فيها بالفساد والاستيلاء على المال العام، بالسجن لمدة 7 سنوات، وهو ما أثار جدلا شديدا في مواقع التواصل الاجتماعي، وأثار العديد من التساؤلات بشأن السبب الذي دفعه لتسليم نفسه بعد مرور 7 أشهر ظل فيها هاربا من العدالة.

وكان من أهم ما شغل رواد مواقع التواصل الاجتماعي المكالمة الهاتفية بين الإعلامي عمرو أديب والسيدة ” إلهام شرشر” زوجة وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي، والتي شهدت انفعالا شديدا وغضبا منها بسبب تساؤلات الإعلامي عن المكان الذي اختفى فيه العادلي طوال الفترة الماضية.

وأضافت شرشر بأن العادلي ظل لمدة 14 عامًا يخدم مصر ويحافظ على الأمان فيها، وأن مصر أصبحت تهين الرموز الوطنية فيها، وأكدت بأن من قتل المصريين أثناء ثورة 25 يناير هم من يعملون حتى اليوم في إهدار الدم المصري وسفك حياة المصريين وليس الشرطة كما أشيع في ذلك الوقت.
وفي هذا السياق، إليكم أهم المعلومات عن إلهام شرشر زوجة وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي:
 
_ صحافية تبلغ من العمر 54 عاما، بدأت حياتها العملية في جريدة "الأهرام" بقسم الحوادث.
 
_ كانت زوجة لرجل الأعمال الهارب ”أشرف السعد“، وانفصلت عنه في فترة التسعينات بعد هروبه بسبب اتهامه القضية الشهيرة مع الريان.
- تزوجت من وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي في عام 2001م ، وذلك بعد وفاة زوجته الأولى أم بناته الثلاث، لتنتقل شرشر إلى مسكن وزير الداخلية في ميدان لبنان وأنجبت له ابنه الوحيد شريف حبيب العادلي.
 
_ بعد ولادتها لابنها شريف اختفت تماما عن الأنظار، خاصة وأنها قد تقدمت بطلب إجازة من عملها، حتى ظهرت مرة أخرى في عام 2005م ، في حوار صحافي أجرته معها الإعلامية حنان مفيد فوزي ابنة الإعلامي الشهير مفيد فوزي.
- في عام 2009 ظهرت شرشر بالحجاب الأبيض لتكتب عمودا أسبوعيا خاصا بها في جريدة الأهرام كل يوم جمعه .
 
_ كانت أول مقالاتها الإسبوعية في جريدة الأهرام عن الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك وقد كان عنوانه "فارس للأبد"، وكان آخر مقال لها في أثناء ثورة يناير 2011 بعنوان :” يا أولى الألباب إنها الصهيونية معقل الإرهاب” .
_ بعد ثورة يناير تم التحقيق معها مرتين في تهمة الكسب غير المشروع، ولكن لم يتم توجيه اتهام لها.
 
_ عادت شرشر في عام 2016 ليكون لها جريدتها الخاصة والتي كانت رئيس التحرير لها، وأطلقت عليها اسم ” الزمان” وهي جريدة أسبوعية.
 
_ بعد هروب حبيب العادلي في أبريل/نيسان الماضي، قدمت شرشر بلاغ ضد الشرطة في شهر مايو/أيار وجهت لهم الاتهام بإتلاف الفيلا الخاصة بها بحثا عن زوجها حبيب العادلي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معلومات تكشف شخصية إلهام شرشر زوجة حبيب العادلي معلومات تكشف شخصية إلهام شرشر زوجة حبيب العادلي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 20:14 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

أنغام تطرح أغنيتها الجديدة "ونفضل نرقص "

GMT 13:32 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أرجو الإطمئنان بأن الآتي أفضل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt